postheadericon Восточная сексуальная практика тренировки интимных мышц

имбилдингВ современном обществе женщина стремится себя реализовать не только как супер-мама или супер-работник, но и в качестве любовницы экстра класса. Она исследует Интернет, специальную литературу, посещает курсы эротических практик. Поначалу можно немного растеряться от терминов и предложений. Но потом наступает ясность и желание выбрать, что подходит именно вам. Например, имбилдинг — комплекс специальных упражнений, направленные на тренировку мышц низа живота, тазового дна и диафрагмы. Обычно используются интимные тренажеры. В даосском учении совокупность мышц малого таза именуют «мышцей Ци» и считают ее генератором женской сексуальной энергии, которая является источником жизненных сил. Реальность этого постулата каждая женщина может испытать на себе. Корни научного обоснования ведут к энергетическим практикам, такие как Тантра, Йога, Дао,Тай-чи. Их родиной является Восток. У нас же в России только за последние 20 лет сакральные практики последовательно входят в нашу культуру.

Вы задумывались, отчего в нашей стране женщины носят тяжелые сумки в руках, а маленьких детей на руках? На том же Востоке ношу водружают на голову, а ребенок спокойно сидит в платке за спиной. И получается, что у русских женщин мышцы таза и мышцы вагины не успевают как следует окрепнуть, а после родов или с возрастом атрофируются. Мышцы становятся растянутыми и тонкими. Но что же плохого, что тазовые мышцы не сильные? Все в мире подвластно закону земного тяготения. Венозной крови тяжело подниматься наверх и зачастую она скапливается внизу. Зато в процессе тренировки имбилдингом улучшается лимфодренаж, кровоток, насыщение органов кислородом и полезными микроэлементами, очищение от шлаков и ядов.

Восточная методика помогает решить такую деликатную проблему женщин бальзаковского возраста, как недержание мочи при смехе, кашле и чихании. Так что интимная пластика порой может и не потребоваться, если результаты занятий приводят в восторг вас и вашего любимого. Легко можно работать интимными мышцами в продолжении дня. Этим вы не только разгоните кровь и поправите здоровье, но и почувствуете приятное возбуждение. Неприятности и треволнения обойдут стороной. Окружающие взрослые и дети будут тянуться к вам, улавливая позитивное настроение и вашу светлую ауру. Счастливые перемены в жизни будут искриться в глазах, преображая весь облик!




Похожие статьи

2 комментариев к записи “Восточная сексуальная практика тренировки интимных мышц”

Оставить комментарий

Рубрики