postheadericon Как сохранить красоту до отпуска и после него

как сохранить красотуКрасота требует жертв, сказал кто-то из великих критиков и оказался абсолютно прав. Сегодняшний климат, образ жизни и многие другие факторы не позволяют женщинам сохранить надолго свою естественную красоту. Для этого во все века женщины прибегали к некоторым тонкостям и хитростям, чтобы сохранить свою красоту, или вернуть ей прежнюю звонкость.

Конечно, турфирма Саратова посоветует лечебный и восстановительный отдых, но всё-таки, имейте некоторые понятия об уходе за телом. Нужно помнить, что существует несколько видов типов кожи. Это нормальная, сухая, комбинированная и жирная кожа. Каждый тип  требует к себе особого внимания и ухода. Сейчас на косметическом рынке существует великое множество косметики по уходу за конкретным видом кожи. Можно конечно учитывать и некоторые правила.

К примеру, для сухой — вредно использование большого количества воды — особенно холодной или горячей. Это на первое время очищает поверхность кожи от мелкого шелушения, но вскоре приводит к раздражению и увяданию. Лучшей водой для умывания является теплая комнатная вода (желательно мягкая), очень вредно проведение под солнцем, и если уже и принимать солнечные ванны, то лучше это делать ранним утром. Сухая кожа требует к себе особого ухода — это использование всяческих кремов — ночных и дневных, питательных и желательно предварительно протирать лицо тоником, что помогает кремам лучше впитываться. Если Ваша кожа нормальная, то она требует лишь ежедневного гигиенического ухода и поддержания в ней нормальных жировых процессов кожного покрова. Далее о жирном типе.

Здесь все тоскливо. Во-первых, постоянный блеск на лице, раздражение в виде акне и других прыщей (особенно, если кожа проблемная). Но и при жирной —  не рекомендуется злоупотребление спирта, как антисептика. Лучше настойки календулы найти нельзя. Для жирной кожи как ни странно также необходимо использование кремов — ночных, питательных, дневных. И не забывайте перед нанесением крема протирать лицо тоником.

Конечно, чтобы скрыть блеск на лице женщины прибегают к косметическим средствам, что временно скрывает блеск, но приносит большой вред порам, загрязняя их еще больше, что неминуемо приводит к другим проблемам на лице. Отдых, солнце и морская вода всегда благотворно влияли на восстановление баланса у людей с жирным типом кожи. Для таких людей полезно выбирать туры в Турцию из Саратова, там Вам обеспечен хороший климат и условия к принятию грязевых ванн. Берегите Вашу красоту круглый год!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика