Среда , Декабрь 2 2020
Home / Кино / «Реальные» фильмы

«Реальные» фильмы

фильмы онлайнКаждый год мы сморим сотни кинолент, но лишь некоторые из них остаются у нас в памяти на долгие годы. Большинство таких шедевров — это те фильмы, которые основаны на реальных историях настоящих людей. Почему-то именно они не оставляют ни одного зрителя равнодушным, мы сопереживаем, радуемся вместе с людьми и восхищаемся тем, что кто-то смог пережить подобное в жизни.

Смотреть драмы онлайн на основе реальных событий нужно начать с фильма «Неприкасаемые». Вы увидите историю аристократа Филиппа, который пострадал в результате несчастного случая и остался прикованным к инвалидной коляске. После аварии он не может самостоятельно выполнять самые обыкновенные повседневные вещи, поэтому в его доме появляется помощник. Но для этой работы, как нам кажется, Филипп выбирает наименее подходящую кандидатуру — молодого, но уже имеющего проблемы с законом, жителя предместья Дрисса. Дух приключений, который принес с собой Дрисс в жизнь инвалида, настолько вдохновил Филиппа, что они становятся неразлучными друзьями. Дети, скорее всего, такой фильм не поймут, им больше придутся по душе мультфильмы онлайн в качестве на ivi.ru, вот подростки по достоинству оценят зарождение настоящей дружбы, когда вместе любое грустное состояние души можно раскрасить разноцветными красками. На первый взгляд может показаться неправильным то, что из такой печальной истории многие моменты сняты так, что хочется смеяться, но дело в том, что прототип главного героя, сам Филипп Поццо ди Борго, настаивал на том, что его жизнь — это не история жалости и сострадания, это просто жизнь, со своими горестями и радостями.

Для любителей смотреть драмы онлайн подойдет отличная экранизация мемуаров Бенджамина Ми «Мы купили зоопарк». Фильм не попал на абсолютно все престижные показы на кинофестивалях, не получил наград, но в сознании каждого, кто его посмотрел, он оставит множество положительных впечатлений и идей, о которых стоит подумать на досуге. Непримечательная история о том, как семья из Англии решает потратить все свои накопления на покупку никому не нужного, заброшенного сельского зверинца, в котором две сотни экзотических животных нуждаются в спасении. Во главе семейства находится только отец, любящей матери и жены нет, поэтому загородный дом и бонус к нему — зоопарк — станут настоящим спасением для семьи.

«Мы купили зоопарк» с помощью режиссера Кэмерон Кроуа стала одной из самых эмоционально ярких картин. Даже дети, которые любят смотреть мультфильмы онлайн в качестве на, не откажутся провести два часа возле экранов, наблюдая за животными и чувственной природой под красивую музыку Биргиссона. Профессиональный состав красивых актеров смог воплотить в жизнь проблему всех веков — отцы и дети. Например, младшая дочь главного героя, которая больше всех переживает потерю любимой мамы, становится примером для подражания не только для своих родных, но и для каждого человека, оказавшегося в аналогичной ситуации.

Кэмерон Кроу не поскупился на слёзные моменты. «Мы купили зоопарк» буквально напичкан ими и поначалу кажется, что это заурядная мелодрама, но с каждым эпизодом становится понятно, что более доброго, искреннего и воодушевляющего фильма, наверно, не существует.

«Мы купили зоопарк» — открытый, сердечный и настоящий фильм, который с каждой минутой развивается, поднимая и решая проблемы нашего бытия, и если вам показалось, что вы заранее знаете, какова будет концовка, не обольщайтесь, она еще заставит вас вскочить с дивана и поволноваться.

About admin

One comment

  1. «Неприкасаемые» — бессмертная классика американского (и мирового) гангстерского кинематографа. Брайан Де Пальма ловко лавирует на грани подлинных фактов и их лёгкой мифологизации. А какие там актёрские работы (Де Ниро, «оскароносец» Коннери, Костнер, Гарсиа)! Один из эталонов жанра

Добавить комментарий