postheadericon Спаслась активированным углем

активированный угольКак-то зимой я сильно увлеклась кофе, и однажды на животе у меня появилась сыпь.

Оба этих факта вместе поначалу не связала и не придала им большого значения, но через несколько дней ночью расчесала весь живот.

Решила, что это чесотка (мы как раз взяли домой уличного котенка), но как потом оказалось—аллергия.
С ее проявлениями я сталкивалась в молодом возрасте, когда в теплые апрельские дни у меня неожиданно появился обильный насморк без малейших признаков простуды, начали сильно чесаться глаза, а чуть позже стала бесконечно чихать.

Так было практически каждую весну, пока я не стала очищаться активированным углем. Нужно принимать по одной таблетке на 10 кг веса в течение 30 дней натощак, за два-три часа до завтрака.

Через две недели после начала лечения я почувствовала облегчение, а через месяц состояние значительно улучшилось. На следующий год с середины апреля вновь принялась за лечение, и аллергия надолго отступила. А спустя много лет напомнила о себе вновь после кофе…
Я выпила пять таблеток угля утром натощак за час до еды. Назавтра повторила —    и все прошло. Где-то с неделю кофе не пила, а потом опять не удержалась, и уже на третий день моего «кофепития» живот, грудь и спина снова покрылись сыпью. На этот раз стала пить по семь таблеток за два часа до завтрака. Симптомы аллергии исчезли через две недели.
Друзья, на сайте Мастерская Труда можно заказать изготовление бумажных пакетов всевозможных размеров и логотипом вашей компании.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики