postheadericon Вдвое бодрее и моложе

бодрее и моложеЯ всю жизнь прожила в одном районе и только на 2 года уезжала в другую квартиру А когда вернулась в свой дом и на лестнице встретила соседей, они удивились тому, как я помолодела. Без лишней скромности скажу, что и правда стала лучше выглядеть. Да и чувствую себя намного лучше прежнего. Что случилось за эти 2 года? И куда я уезжала?

Все дело в том, что у моей дочки родился третий ребенок. Ее муж с утра до ночи на работе, а она одна не справлялась с маленькими детьми. Поэтому попросила меня на время переехать к ним, помочь в воспитании ребятишек.

Когда я начала приучать их к закаливанию, решила, что и самой мне это не помешает. Каждое утро после теплого душа обтирала все тело небольшим махровым полотенцем, которое окунала в холодную воду и слегка отжимала. После каждой такой процедуры чувствовала себя вдвое бодрее и моложе, чем обычно. Хорошее настроение после утренней закалки надолго остается.

А со временем становятся заметны и другие приятные результаты: цвет лица улучшается, пропадает мерзлявость и склонность к простудам.

Дымчатый макияж или Smoky eyes — это один из самых популярных и не устаревающих видов макияжа глаз существующих в мире. Безупречно выполненный макияж смоки айс выразительно подчеркивает глаза и делает взгляд роковым и загадочным.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика