postheadericon Как автоматизировать Твиттер (Twitter-часть 1-Видео

Давайте догадаемся, что огромная доля вашего интернет бизнеса должна быть автоматизирована -иначе удачи не видать. И твиттер здесь  не исключение.
есть  несколько способов автоматизации Твиттера.  Давайте сейчас и поговорим о первом способе. Суть  заключается в автоматическом помещении вытяжек из постов вашего блога на Твиттер аккаунт. Такую своеобразную ленту новостей создает сервис Твитер фид..

Спасибо большое за это видео, где четко понятно, как все работает., но некоторое время назад я говорила, как сделать аккаунт на Твиттере. Результаты минимальные, такак  интерес к Твиттеру — небольшой.

Помните ситуацию с RSS ? Очень тяжело было продвигать эту тему в массы. А сейчас если у тебя нет RSS?  Я думаю, это же самое сейчас происходит с Твиттер.

Я понимаю, что сайт Твиттера выглядит не очень красиво и может эта простота дизайна отталкивает. НО, я считаю, что дизайн для заработков в интернете-дело десятое. Тот же самый Твиттер со своим более чем скромным дизайном планирует в 2012 году выйти на 110 млн чистой прибыли.

Короче, действуйте, прямо сейчас! План такой:

1. Смотрите видео.

2. Открывайте аккаунт

____________________________________________________

Кстати, вот классный блог областного бомжа, где раскрыта суть заработка для блогера и реклама в блогах, советую просмотреть все от корки до корки, очень много интересных материалов.

Я часто бываю в командировках и понимаю прекрасно, что Аренда квартиры в Москве нуждается в правильном выборе компании, через которую сотрудничаю. Я вам советую обращаться именно сюда.

Сенсация — patrician 3: расцвет ганзы- экономическая стратегия в реальном времени, повествующая о морской торговле в Северной Европе XIV века. Один из лучших образцов жанра, совмещающий в себе самые сильные стороны серьезных экономических стратегий и увлекательность действия классических образцов жанра.




Похожие статьи

5 комментариев к записи “Как автоматизировать Твиттер (Twitter-часть 1-Видео”

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика