postheadericon Средства для похудения: эффективны ли?

похудениеКак говорится, в достижении выбранной цели все средства хороши. С одной стороны – это действительно так. С другой стороны, далеко не всегда выбранные способы оказываются эффективными. Очень показательно это демонстрируют всевозможные средства для похудения, которые, согласно обещаниям рекламы, сделают вашу фигуру идеальной за считанные дни. В этой статье мы поговорим о том, какие из так называемых средств для похудения действительно имеют некий вспомогательный эффект.

Жиросжигающие крема

Большинство так называемых «жиросжигающих» кремов в своем составе содержат вещества, которые лишь вызывают разогревающий эффект. Вы мажете «проблемную зону» кремом – и спустя пару минут чувствуете, как кожу начинает «жечь». Большинство людей думает, «раз печет – значит, действует». С одной стороны, действительно: подобные крема позволяют увеличить кровоток, но их минус в том, что разогревается лишь одна часть тела. А это создает неприятную ситуацию, когда организм не понимает: а нужно ли пускать внутренние силы, чтобы излечить «хозяина», ведь повышение температуры для организма – признак воспаления. Иначе говоря – болезни. С другой стороны, подобные крема можно использовать, например, если вы решили купить велотренажер: сочетание «разогревающего» эффекта и физической нагрузки позволит лучше пропотеть, таким образом – вывести из организма большее количество «вредного».

Протеин в порошке

Те, кто занимается силовыми видами спорта, знают: спортсмену очень важно полноценно питаться, особенно – обеспечить достаточное количество белковых продуктов в меню. К тому же, белок должен быстро усваиваться. В таком случае используют порошковый протеин: смешав его с молоком, вы получите вкусный – и полезный – белковый коктейль. Кстати, употреблять его можно и в том случае, если вы решили купить шведскую стенку для дома: ведь за 2 часа перед любой тренировкой следует легко покушать. А белковый коктейль даст необходимые силы, но при этом не перегрузит желудок.

Л-карнитин

Чтобы ускорить эффективность тренировки, «знающие» советуют употреблять Л-карнитин. Считается, что подобные добавки стимулируют организм быстрее перейти в режим жиросжигания. Но, что ни говори, без спорта эти добавки (как и какие-либо другие) абсолютно бесполезны. Поэтому, если ваша основная цель – похудение, постарайтесь просто побольше двигаться. Также старайтесь разнообразить нагрузку: например, вы можете бегать, плавать, а иногда – играть в теннис. Но очень важно, чтобы теннисные столы были качественными. Выбрать их вы можете, например, вот здесь.

Анна Соболева (с)




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика