postheadericon Обзор кофемашин

Для любителей кофе утро обязательно должно начинаться с чашки этого бодрящего напитка. Зачастую аромат кофейных зерен не только пробуждает, но и дарит прекрасное настроение на целый день. Именно поэтому многие компании используют кофейные ароматизаторы в своих офисах, чтобы повысить производительность сотрудников.

Из за той высокой скорости, в которой живет большая часть населения, не все имеют возможность купить натуральный кофе и готовить свой утренний напиток в турке. Часть людей пользуется сублимированными вариантами. Плохо это или хорошо – решать только вам, но многие эксперты в один голос утверждают, что  растворимый вариант не самым лучшим образом воздействует на сердце и может привести к инфаркту миокарда. Поэтому, лучше выделить пару минут для приготовления кофе из натуральных зерен.

Для начала обратите свое внимание на рожковые кофемашины. Ценовая категория на эти аппараты находится в пределах 7000-8000 рублей, в зависимости от производителя. А эти деньги вы каждое утро можете баловать себя и свою вторую половинку не только обычным черным кофе, но и ароматным каппучино. Одновременно можно приготовить две стандартные порции, а подогрев чашек позволит сохранить температуру напитка в течение 5-8 минут.

Можно попробовать приобрести гейзерный вариант, с ним напиток получается особенно ароматным за счет того, что размолотые зерна сначала нагреваются, а затем отдают весь вкус и запах горячему пару, который проходит сквозь них. Стоит отметить, что в коллекциях многих производителей присутствуют именно гейзерные кофеварки.

Если вы любите разнообразие, то приглядитесь к зерновым автоматическим кофемашинам, которые могут готовить эспрессо, латте и каппучино. Стоимость таких машин начинается от 10000 рублей. Аппарат сам размалывает зерна (в зависимости от количества требуемых порций, а также их крепости), спрессует кофе и приготовит напиток. Некоторые варианты имеют внутренний режим самоочистки, когда при сигнале индикатора автомат выдвигает заполненный контейнер.

Некоторые критики считают, что кофе из капсульной машины не обладает достаточной крепостью и ароматом, но, несмотря на это, большая часть производителей кофейных аксессуаров включили их в свой модельный ряд. Напиток в них можно приготовить за считанные секунды, а контейнер для воды рассчитан на 10-15 порций. К тому же, он  очень компактна и не занимает на кухне много места.

Лучше всего кофемашину купить не в магазинах бытовой техники, а в специализированных салонах у официальных дилеров. С этим связано несколько причин:

  • При поломке у вас не будет проблем с починкой, а на это время вам представят вариант на замену. Таким образом, вам не придется долгое время находиться без кофе
  • Часто вместе с кофемашиной вам подарят 3-4 упаковки хорошего кофе от лучших мировых производителей.

Таким образом, необходимо решить, какой тип аппарата вам подходит лучше всего и отправиться в ближайший магазин для его покупки.

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика