postheadericon Польские модульные системы Camarelo Q12

Приоритетом польской компании Camarelo является защищенность вашего малыша, и именно поэтому их детские товары отвечают европейским эталонам качества. Комфорт своего малыша исключительно важен для всех родителей, и именно это постоянно предусматривается в изготовлении колясок Camarelo. Все модификации детского транспорта Camarelo имеют эргономичный дизайн и были изготовлены из первоклассных материалов. Их легкость применения, простая конструкция и прогрессивные конструктивные свойства удовлетворят ваши потребности и гарантируют продолжительное использование.  Детские коляски Camarelo объединяют в себе прогрессивные технологии производства, функциональность и практичность конструкции, а также обилие цветовых коллекций. Модельный ряд сможет удоволить надобности даже наиболее требовательных мам и их детей.

Наибольшую известность между потребителей имеют коляски Camarello Q12. Их актуальный дизайн, что предполагает не лишь популярные цвета и наружный облик, но и подобающую сегодняшним технологиям функциональность. Особенный интерес стоит направить на милые эргономичные формы рамы. Составляющие соединений, которые регулируют позицию блоков, прочно загорожены накладками из крепкой пластмассы. Принципиальным фактором, который возможно и предстал для множества юзеров Camarello Q12 определяющим в предпочтении, выступают колеса, что дают возможность увеличить проходимость коляски на пересеченной дороге.

Модель Camarello Q12 представлена в интернет-магазине кузики в двух вариациях. Первый вариант Camarelo Q12 2 в 1 комбинирует в себе допустимость удобного размещения младенца и комфорт управления для родителей. Это – цельный прогулочный ансамбль, который включает прогулочный блок, люльку, тёплый чехол на ножки для зимних прогулок, плетенку для детских принадлежностей, москитную сетку, дождевик, сумочку для покупок, и всё это — при весе только 15 кг. Второй вариант – модульная система 3 в 1 Camarello Q12, в комплектацию которой входят не только люлька, прогулочный блок и автокресло, но очень обширный набор аксессуаров для малыша и родителей. Эта модель присутствует в перечне наилучших польских колясок 2012 года. Благодаря собственным довольно компактным габаритам, коляска  легко осваивает в кабину каждого лифта.

Ознакомиться с детальными характеристиками каждого модуля описываемых колясок лучше всего в каталоге магазина Кузики, где также представлены их фото и отзывы.

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики