postheadericon Овсяный кисель

овсяный кисельВо таким вот  полезным рецептом поделилась одна моя приятельница.

Литровую банку наполовину засыпаю геркулесом (обычно «Экстра»). Добавляю 1 стакан кефира (только один раз) и доливаю доверху кипяченой воды. Хорошо размешиваю и оставляю на столе до утра. Утром состав готов. Сливаю в другую посуду верхний слой жидкости из банки.

Перемешиваю оставшийся размякший геркулес и накапываю полный стакан. Слитую жидкость выливаю обратно в банку. Беру кастрюльку, в которой варю кашу, и помещаю в нее геркулес из стакана. Заливаю его стаканом кипятка, добавляю 1 ч л сахара, щепотку сопи и ставлю на огонь. Варю постоянно помешивая, до загустения (3-5 минут кипения).

Получается настоящий кисель. Выливаю его в тарелку и остужаю. Банку с остатками закрываю полиэтиленовой крышкой и убираю в холодильник. Этого хватает еще на 2-3 дня. Потом просто досыпаю в банку геркулес и заливаю негорячей кипяченой водой, хорошо перемешивая. В первый день оставляю на столе, чтобы масса закисла, и убираю в холодильник.

Стакан размягченного геркулеса -это одна порция киселя-каши. Получается вкусно.

За полгода приема такого снадобья у меня прошли постоянные боли в животе, перестал раздуваться живот. Больше не принимаю таблетки. Обострения старых болячек случаются очень редко, обычно после погрешности в еде. Вот как я теперь питаюсь (это тоже важно).

•   9 часов — завтрак: кофе со сливками (10%) или какао с молоком без каких-либо бутербродов.

•    11 часов-вареное яйцо и тарелка уже остывшего киселя. На кисель лью 2 ст. л. растительного масла. Чай пью не раньше чем через час после еды.

•    15 часов — обед. Первое варю с курицей. Если щи, то из квашеной капусты. Обязательно добавляю в супы квашеные овощи.

•    17 часов — чай с печеньем или булочкой.

•    19 часов — ужин. Чаще всего это рыба под маринадом (использую рассол от огурцов или водичку из той же геркулеснои банки). Ем и творог. Все только нежирное.

Вот такой вот рассказ.

Друзья, а вы в курсе, что такое лазерная эпиляция и какие есть преимущества? Во первых, это совсем не больно, во-вторых — вы избавляетесь навсегда от нежелательных волос на теле, не только на ногах, но и в области бикини. Если вам понадобится интимная эпиляция, то предлагаю обратиться в центр эстетической медицины Гранд Клиник. На страничке сайта вы сможете посмотреть, какие цены, а так же записаться на прием.

С вами на связи — О простом и сложном — elizaszame.com




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика