postheadericon Электрик на дом и требования, которые предъявляются к качеству его работы

a1Соединение проводов и кабелей – один из составляющих элементов монтажа электропроводки. Его необходимо производить с помощью опрес-совковки, сварки или пайки, с использованием винтовых или пружинных зажимов, клеммных колодок. Процесс производят в специальных соединительных и разветвительных коробках. Существуют правила электромонтажа для присоединения жил проводов к зажимам, которые каждый электрик Москвы должен соблюдать:

1.    Защищенный конец жилы проводов с одной проволокой, сечение которых составляет до 10 мм, необходимо оформить в кольцо для сохранения формы и предохранения от выдавливания и самоотвинчивания.

2.    Многопроволочные провода оконцовывают специальным наконечником. Для этого применяют пресс, пайку и специальную сварку.

Присоединение к счетчикам, светильникам, выключателям автоматического типа работы, щиткам, штепсельным розеткам и др. потребителям требует определенного запаса концов проводов по длине, что в дальнейшем может обеспечить их повторное подсоединение. Особенность подсоединения предохранителей и автоматов состоит в том, что для устройств завинчивающегося типа нулевой провод присоединяется к винтовой гильзе основания.

Одно из преимуществ вызова электрика на дом заключается в том, что специалисты правильно, а главное качественно смогут распределить и установить все необходимые устройства, без которых работа системы электропитания будет невозможна. И Вам больше не придется переживать о качестве выполненной работы, т.к. все специалисты, работающие в этой сфере должны иметь соответствующий уровень квалификации и профессионализма. Именно такие критерии отбора сотрудников используются в компании Prof-220. Это гарантирует клиентам компании эффективное устранение неисправностей, а также качественный монтаж и установку нового оборудования и электропроводки.

Монтаж электроустановочных изделий – одно из направлений работы электрика на дому в Москве. Специалисты рекомендуют устанавливать выключатели на определенном расстоянии от пола. Оно должно составлять 0,8-1,7м. Для штепсельных розеток этот показатель доходит до 1 м от пола. Это правило, а также многие другие электрики должны применять в работе. Достаточная подготовка и объем знаний специалистов позволяют им выполнять работу различного уровня сложности, затрачивая при этом минимальное количество средств и ресурсов, а получая отличный результат.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика