postheadericon Что такое Кейтеринг ?

кейтеринг, ресторан на выезд, кухня по вызову, выездное обслуживание — какое определение не выбирайте, а при работе с непрофессионалами-кейтерье иначе как головной болью это не назовете. Ведь кейтеринг давно перестал быть просто «формой организации питания». Прежде всего это — важная составляющая ивента любого уровня. И ошибки и просчеты здесь не останутся без внимания — их отметят и запомнят, а после еще и непременно озвучат друзьям-коллегам. А ведь, казалось, кейтеринговую компанию нашли, заказ сделали. Все оговорено и договорено. Прямо по курсу — долгожданный ивент! А вот тут-то и начинаются чудеса — сначала проблемы со сроками выполнения заказа, предлагаемым меню. Дальше — хуже: качество продуктов хромает, сервировка оставляет желать лучшего, официанты напоминают медведей на роликах… Знакомая картина, не правда ли? Для заказчиков кейтеринговой компании Express — нет. Они знают, что делать и к кому обратиться, если есть желание сделать ивент по высшему разряду и удивить гостей – качеством облуживания, выбором блюд. И самое главное, сделать все вовремя, без суеты и ненужных треволнений. Все просто. Вы заказываете — мы исполняем. Быстро, качественно, в кратчайшие сроки. Мы не творим чудеса и не превращаем водопроводную воду в «Шато д’Икем» урожая 1787 года. Мы просто умеем качественно и быстро работать, не подменяя качество скоростью. Мы — это команда профессионалов, знающих цену хорошему настроению наших заказчиков.
_____________________________________________

Лично меня очень интересует Реклама в Интернете: раскрутка в социальных сетях, так как для моего элетронного бизнес — это очень важно! И я Вам тоже советую!!!

Основное направление деятельности компании “МЕГА-РЕНT” – пассажирские перевозки. Мы предоставляем Вам услуги прокат авто киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Львов, Симферополь, Одесса, Ялта автопрокат машин среднего, бизнес, представительского классов, а также внедорожников и микроавтобусов, и прокат авто с водителем. Аренда авто (Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Львов, Симферополь, Одесса, Ялта) для деловых встреч и авто на прокат на свадьбу или другие торжественные мероприятия.


Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360» Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360»
Турбо швабра Top Shop Ураган 360 это новое слово в уборке дома или квартиры! Обычный веник оставляет после себя слишком много мусора и для его применения требуется множество усилий. С..
2998,-
Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master
Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Именно для вас разработана блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master, позволяющая готовить тоненькие и очень ровные блины без..
2499,-
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар» Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар»
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano Шеф повар поможет вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей. Главной особенностью этого набора..
2499,-



Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика