postheadericon Самое сложное перед свадьбой — морально собраться.

Оказывается, самой сложной проблемой является внутреннее переживание, которое испытывают абсолютно все брачующиеся. Это так! Многие девушки думают, что сложнее всего женить на себе строптивого холостяка, но даже подготовленные к семье люди могут сбежать со свадьбы, или вообще расторгнуть подачу заявления в ЗАГС. В чем же причины такой глупости, как кажется многим взрослым?

Причин тут немало, но мы обсудим самые несуразные, смешные и нелепые. А также предложим несколько советов, как морально подготовить себя к свадьбе. Самой популярной причиной может стать страстная вера в свадебные суеверия. Как не смешно, но часто сами невесты накликают беду на свою свадьбу. Стараются, чтобы не дай Господь, жених не увидел их наряд, или любой свадебный аксессуар. Конечно, верить в суеверия дело ваше. «Во что веришь, то и сбывается». Советую верить только в хорошее, даже если жених будет видеть ваш наряд, то это абсолютно ни о чем не говорит. Многие пары даже сами выбирают себе наряд, а уже только после всего афишируют о своём бракосочетании.

Следующая проблема, которая уже засиделась веками – это вмешательство родителей в вопросы брачующихся, зачастую молодых вообще отстраняют от создания мероприятия. Выходит это так: мама невесты хочет одно, а папа жениха другое, сначала начинаются дрязги между родителями, а потом и дети подключаются. И к чему это приводит? К новой вражде. Причин много можно выделить, все они несут только разрушительный характер. Как скрепить свои отношения, даже в таком нелёгком вопросе, как создание свадебного праздника?

Рассказываем простые советы и действия:
Если вы уже решили создать семью, то это должно исходить от молодых только по обоюдному согласию. Старайтесь не впутывать в это родителей. Лучше о вашем совместном решении сказать после подачи заявления в ЗАГС.
Никогда не предавайте большой ценности (по денежному отношению) вашему мероприятию. Не гонитесь за шиком и блеском. Даже если ваша свадьба будет скромной, то это только к лучшему, не будет в начале семейного пути проблем с деньгами, так как вы сможете ими воспользоваться после создания вашего союза. Например, купить бытовую технику, поехать в круиз, да и вообще, может у вас в планах сразу родить ребёнка, деньги будут нужнее.
Ну и самый последний совет, относитесь к трудностям с юмором, потому что именно первая ваша совместная проблема (уже семейная) это: правильно, красиво, умно, а главное спокойно решить вопросы с бракосочетанием.

Вот как перед свадьбой вопросы вы решите, так и в браке будете решать свои проблемы.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика