postheadericon Обман на 300 миллионов рублей


Оперативники Санкт-Петербурга разыскивают семейную пару, которая обманула местных бизнесменов почти на 300 миллионов рублей! Как говорят сыщики, по поддельным документам муж и жена Пархомчук взяли в аренду восемь катеров и четыре яхты. Как только суда покинули верфи — супруги исчезли. Фотографии подозреваемых отправили во всем отделениям милиции региона. Но пока задержать супругов не удалось. источник
________________________________________

Как найти двигатель? да очень просто, заходим на сайт http://www.ematik.ru/motors/ выбираем, к примеру LIGIER (1) и анализируем. Далее, если вам нужен, к примеру двигатель — OPEL AGILA — заходим и смотрим. Все просто.

Я обнаружила информационно-поисковый портал курсы массажа в Санкт-Петербурге http://www.pitermassage.ru/. Я думаю, что аждый из нас должен овладеть техникой массажа.

Если Вас интересует образец договора аренды, а я знаю, это очень важно, то милости просим ознакомиться с этим предложением.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика