postheadericon Как поднять давление

поднять давлениеУ моего друга было низкое давление, но проблемой он это не считал. Подумаешь, по утрам кружится голова, а днем одолевает сонливость. Взбадривался тем, что пил кофе или заваривал чай покрепче. Пока не потерял сознание, и пришлось обращаться за медицинской помощью. Только после этого случая приятель стал предпринимать меры для нормализации давления. И начал со специальной зарядки, которую в одном журнале нашел для него я.

Движения должны быть плавными, без перегрузок, можно выполнять их прямо в постели.

■    Вращать педали воображаемого велосипеда.

■    Плавно поднимать руки вверх и опускать вниз. (Поначалу друг выполнял движения пустыми руками, а потом с утяжелением — поллитровыми пластиковыми бутылками с водой).

■    Резко боксировать руками вперед и вверх.
■    Поднимать руки вверх, а потом резко как бы ронять их вниз.

После зарядки друг делал контрастный душ, который также помогал взбодриться (переходы от горячей температуры к холодной должны быть постепенными).

Друзья, знакомьтесь — новая услуга от компании CorsaCapital , это тиковые опционы для более эффективного трейдинга.

Не обошлось и без фитотерапии. Покупал в аптеке настойки левзеи, лимонника китайского и родиолы розовой. Пил их поочередно месячными курсами с перерывами в две недели.
Повышают давление и препараты бессмертника песчаного. Приятель заливал 2    ст.л. цветков 1 ст. кипятка, настаивал под крышкой 30-40 минут, процеживал и доводил объем кипяченой водой до исходного. Пил по 1/4 ст. настоя три раза в день двухнедельными курсами с такими же перерывами.

Но самое главное: при гипотонии нужно элементарно хорошо высыпаться — спать не менее восьми часов. Постепенно приучил себя к новому режиму. И уже через полгода давление стало стабильно стойким — 110 на 70, исчезли сонливость и вялость, прекратились головокружения.

Будьте здоровы! С вами — О простом и сложном -  elizaszame.com




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики