postheadericon Как почистить мангал?

мангал« Очень уж мы любим всем семейством выезжать на природу, чтобы порадоваться хорошей, теплой погоде, побаловать себя вкусным, пахнущим дымом мясом. Одна маленькая неприятность — грязные решетки и закопченная поверхность мангала могут испортить все удовольствие. Поэтому мой совет всем любителям шашлыков: всегда в конце пикника надо чистить и сам мангал и, конечно, шампуры и решетку.

Решетку и шампуры можно обжечь на костре, а затем опустить в холодную воду, разбавленную любым моющим средством. Немного подождать, и копоть сойдет. После чистки решетку осушите и смажьте растительным маслом, удобно для этого использовать тампон из бумажного полотенца, а еще удобнее — смазать решетку кусочком сала. Жировая обработка предупреждает образование ржавчины на решетке.

Что касается самого мангала, сначала удалите с него жирный налет и остатки еды деревянной лопаткой. Затем протрите раствором нашатырного спирта и воды. Сполосните водой и вытрите насухо. На природе можно использовать для чистки мангала обычный речной песок. И последнее: самая удобная во всех случаях чистка — это кордщетка».

Полезный совет — Как не перепутать пазлы

«Я была удивлена, когда узнала, какое количество людей, подобно мне, увлекается собиранием пазлов. И для этих людей, а также для тех, у кого в семье есть дети, часто встает проблема организованного хранения пазлов. По этому поводу я и хочу дать совет. Есть очень простой способ не перепутать содержимое разных коробок, даже если вам или вашему ребенку захочется одновременно поработать сразу над несколькими картинами. Возьмите содержимое одной из коробок и высыпите на стол, перевернув пазлы лицевой стороной вниз. Затем следует взять цветной фломастер и на каждом кусочке поставить хотя бы точку соответствующего цвета.

Затем такую же точку поставьте на самой коробке. Так поступите с каждым набором пазлов, меняя только цвет фломастера. Так, даже если части всех пазлов каким-то образом перепутаются, вы или ваш ребенок легко разберете их по наборам».
Друзья. а теперь обратите внимание на эти душевые кабины аммари. Модели недорогие и подойдут для маленьких ванных комнат. Стильный дизайн впишется в любую ванну Если вы задумали ремонт вашей ванной комнаты, то душевые кабинки — это то, что нужно.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика