postheadericon Простатит.

простатитПростатит — одно из самых частых урологических заболеваний у мужчин. Причем процент частоты заболеваний равняется количеству лет мужчины: в 30 лет он равен тридцати процентам, в 35 лет – 35 % и так далее.
Различают четыре основных вида этого заболевания.
Бактериальный и хронический бактериальный простатит вызывается инфекциями и бактериями; чаще всего возникает в комплексе с венерическими заболеваниями. При лечении простатита бактериального происхождения в комплексе с другими препаратами необходимо применение антибиотиков.
Небактериальному простатиту и простатодинии более подвержены мужчины старшего возраста. Два последних вида простатита часто носят хронический и бессимптомный характер. Причиной заболевания ими, в основном, служит застой крови в области таза, чему способствует малоподвижный образ жизни, сидячая работа. Не последнее место среди причин заболевания простаты во всех четырех видах занимают перенесенные ранее венерические заболевания, нерегулярная половая жизнь. Хорошим дополнением к лечению простаты будут народные методы.

Вот несколько простых и эффективных рецептов народной медицины: а) принимать сырые тыквенные семечки (не менее 30 штук) натощак; б) всем известные упражнения выпады, но неглубокие, а в полуприседе; в) ходьба на пешие прогулки; с) любые физические упражнения, усиливающие кровообращение в области таза. Но все же, диагностика и лечение простаты в каждом конкретном случае выбирается и проходит под наблюдением уролога — андролога. Запущенный простатит в результате может привести к бесплодию и импотенции. Причиной импотенции может служить не только болезнь простаты, но и целый ряд других нарушений в организме. Такую импотенцию в медицинских кругах принято называть органической. Без медикаментозного лечения причин органической импотенции о выздоровлении не может идти и речи. В каждом конкретном случае заболевания назначается разное лечение.

При сердечно — сосудистых заболеваниях — одни препараты и методы, при диабете — другие, при гормональных нарушениях — третьи. Для постановки правильного диагноза и лечения необходимо пройти полное медицинское обследование. Лечение импотенции психологического характера, называемой психологической импотенцией, проводится методом коррекции психики больного. Если говорить об органической и психологической импотенции, то повышение потенции при помощи народных методов вряд ли приведет к выздоровлению, так как речь в данном случае идет о болезни.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика