postheadericon Очищение без мучений

очищениеМой сосед по даче любит принять стаканчик-другой водки с маслом. Когда я спросила, зачем, он ответил: «Чтобы рака не было. И глистов». То есть для профилактики. Рака у него вроде нет. Про глистов не знаю, а печень явно не в порядке: желтые круги под глазами, отрыжка… Долго ли печень сможет переносить такие нагрузки? Рецепт популярный, его печатают в разных изданиях, о нем говорят по телевизору. Но для профилактики он никак не подходит! А жена того мужчины собирает рецепты для похудения и очищения организма. Она частенько проводит чистку маслом и лимонным соком. Особенно летом, когда так модно худеть. Тоже экстрим, удар по печени, которая как раз и является важнейшим фильтром организма. Надо помогать ей, а не перегружать!
Друзья. если вас интересует удаление волос в ушах и носу, то заходите сюда — http://lazerok.ua/ru/important/213-hair-removal-in-the-ears-and-nose.html — удаление волос навсегда гарантировано.

Женщина сбросила 12 килограммов, но теперь очень часто жалуется на здоровье. Значит, очищение не впрок. Когда оно на пользу, человек становится бодрым, легким на подъем. В организме все работает как часы, и настроение отличное. Добиться таких результатов можно естественными способами. Лично мне нравятся рецепты из «Лечебных писем». Они проверены читателями и не вредят здоровью. А сейчас, летом, столько возможностей вывести из организма все лишнее только за счет разумного питания! Почти все мои лекарства

-    на даче. Никогда не выбрасываю молодую ботву свеклы, моркови. В свекольной, к примеру, много витамина С и фолиевой кислоты. Как и сама свеколка, она очищает, улучшает обмен веществ, выводит шлаки, только более мягко. Я кладу ее в борщ вместе с молодой крапивой, и кишечник работает
исправно. Причем летний борщ у меня с индейкой. Это самое диетическое мясо. Либо с яйцом и сметаной. Полноценный белок в жару тоже необходим. Нельзя сидеть на одной зелени, если вы к такому не привыкли! В этом году, кроме петрушки, сельдерея и укропа, посадила мангольд. Говорят, он выводит даже радионуклиды. Все перечисленные травки — отличная «метелка» для кишечника.

Плюс молодой чеснок, зеленый лук, ягоды. Когда в лесу поспевает голубика, обязательно хожу за ней. Она очищает сосуды, выводит многие яды и защищает от рака. Ягоды крупные, и собирать их — одно удовольствие. Недавно видела голубику в городском универсаме по какой-то запредельной цене. Причем импортную, привезенную издалека. Не зря она так ценится во всем мире! Ну а если у вас ничего такого не растет, то посмотрите под ноги. Обыкновенные одуванчики и лопухи тоже очищают организм.

Они улучшают кровь, гонят желчь и помогают в работе печени. В Японии, Китае лопух даже выращивают, как овощ, а мы проходим мимо. Давайте чаще делиться такими рецептами, чтобы укрепить здоровье, а не навредить ему!

О простом и сложном — elizaszame.com




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика