postheadericon Лечимся глиной

глинаНет здоровых людей, а есть те, кто не посещал врачей. И каждого из нас окружает масса средств, уникальных по своим целебным свойствам.

С древних времен человечество лечит недуги травами, камнями, а также глиной, о которой и пойдет речь.

В некоторых странах, таких как Болгария, лечению глиной придают большое значение. Каждый может приобрести в аптеках глину любого вида, в том числе и бентонитовую. Ее еще называют голубой (из-за оттенка), или кембрийской, так как появилась она в кембрийский период, миллионы лет назад.

Глина содержит около 50% кремнезема. Дефицит кремния может стать причиной быстрого старения и привести к тяжким заболеваниям. Например, к атеросклерозу, артриту, раку. Чтобы такого не случилось, можно восполнить этот дефицит с помощью глины. Кремний, содержащийся в ней, обеспечивает эластичность сосудов.

Полезное знать — профилактика орви с биологической активной добавкой ЭПАМ 900.

В ней много разных микроэлементов, биологически активных веществ, без которых не может существовать ни один живой организм. Глина впитала их в себя за миллионы лет.

Также на ее свойства влияют электромагнитные излучения, и она может очищать организм от «грязной» энергии. А еще глина — сильнейший антисептик. Она словно вытягивает из организма болезни, вбирая их в себя. Все мы хорошо знаем, что «химия» больше вредит, нежели исцеляет. Но, в отличие от химических антисептиков, убивающих как вредные микробы, так и полезные, глина только укрепляет иммунитет, защищая организм от инфекций, и обновляет клетки.

Как же ее использовать? Можно внутрь (пить), а можно наружно. Но эффективнее всего комбинировать оба способа. Например, голубая глина противопоказаний не имеет. Можно лечиться ею без опасений в любом возрасте. По содержанию минеральных веществ она превосходит овощи и фрукты.

С вами — О простом и сложном — elizaszame.com

посуду.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики