postheadericon Мы тоже на работе

Мы тоже на работе

Сегодня с утра я была шокирована одним малышом, который вместе с хозяйкой находился  на работе. Я обожаю собак, и вы все прекрасно видели мою ,,Стаю,, но то, что я увидела — привело меня в восторг. Йоркширский терьер -именно так называется эта порода, и она всеми любимая. Малыш дружелюбно отдыхал на клавиатуре, пока мама малыша занималась своей работой.


_____________________________________________

Основное назначение воздушно-тепловых завес – препятствие проникновению холодного воздуха в помещение, а в случае прорыва, разбавление холодного воздуха теплым воздухом, выходящим из завесы, до необходимой температуры.
Воздушно-тепловые завесы ТЗК-ИННОВЕНТ – это разработка группы специалистов ООО «ИННОВЕНТ», выпускаемая серийно с 1999 года и изготавливаемая на современном технологичном оборудовании, обеспечивающем стабильное качество и надежность.
Воздушно тепловые завесы ТЗК-ИННОВЕНТ созданы на базе канальных прямоточных вентиляторов собственного производства и теплообменных блоков различных типов. ТЗК-ИННОВЕНТ разработаны с учетом максимальной энергоэффективности, многообразия различных компоновочных решений, удобства доставки, монтажа и сервисного обслуживания.





Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика