postheadericon Как правильно питаться?

правильно питатьсяДавайте поговорим о том, как правильно  питаться до и после тренировки, чтобы похудеть.

Вопрос правильного питания составляет 50 % успеха для достижения своей цели по формированию фигуры, будь то снижение веса или набор мышечной массы.

В день тренировки в свой рацион можно добавить немного больше углеводов, чем обычно. Разрешается побаловать себя небольшим количеством любимого блюда. Но при этом надо помнить, что прием углеводов необходимо прекратить за 2 часа до тренировки.

Как правило, чуть больше углеводов можно съесть на завтрак, обед должен состоять из белковой пищи с легкими салатами. И чтобы увеличить положительный эффект от тренировки,
лучше после нее не есть. Тем самым вы продлите катаболический процесс, и потеря веса будет проходить более эффективно.
Друзья, недавно увидела в нашем спортзале необыкновенно красивые цветы, которые были приобретены в специальном цветочном магазине.

В день без тренировки нужно стараться более жестко контролировать прием углеводов, но принцип оставляем тот же — белки с легкими салатами. На ужин возможен прием чисто белковой пищи: кусочек нежирного отварного мяса, обезжиренный кисломолочный продукт с добавлением клетчатки или отрубей или морепродукты.

Вообще вопрос питания очень индивидуален и зависит от многих составляющих. Но принципы, изложенные выше, должны соблюдаться: дробное и раздельное питание, совместимость продуктов и так далее.

Хочу дать добрый совет: до 12 часов дня — дробный прием углеводов, до 16 — дробный прием белков с клетчаткой, ужин, по давней пословице, — врагам.

Обязательно больше прислушивайтесь к своему организму. Если за 2-3 часа до сна вы будете испытывать легкое подсасывание в желудке — процесс сброса веса идет успешно.

С вами — О простом и сложном — elizaszame.com




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика