postheadericon Радионяня: что важно знать?

tomy_digital_plus_td350_240Покупая такой полезный прибор, как радионяня – нужно иметь минимальное представление о его работе и функциональных особенностях. Статистика гласит, что родители, прежде чем приобрести что – либо для своего малыша, подробно выясняют состав продуктов, их свойства. Вопрос касается  не только продуктов, но и электронных устройств. Это подтверждает наиболее популярный поисковый запрос – радионяня устройство. О чем это говорит? О том, что, прежде всего, интересуются, как работает прибор, его показатели и функциональность, а цена и модель – дело второе.

Итак, первое, на что следует обратить внимание при покупке радионяни – это радиус действия. Казалось, что лучше покупать аппарат с наиболее высокой дистанцией передачи сигнала, однако все не так просто. Аналоговые системы способны принимать сторонние сигналы, передающиеся в радиусе работы. Это значит, что если радиус приема-передачи составляет 400 метров, то возможно вклинивание в вещание соседских радионянь или же подобных станций. Цифровые устройства полностью исключают эту проблему, однако стоимость их раза в 2 больше.

Световое сигнализирование, установленное в качестве дополнительной функции, способно обратить внимание на родительский модуль радионяни, если рядом находится источник шума, который не позволяет услышать звук устройства.

Вибрационная сигнализация – это довольно удобное дополнение, которое позволяет среагировать на срабатывание прибора, когда невозможно услышать звук. Достаточно носить модуль на поясе или в кармане.

В разных моделях радионянь реализована различная связь между детским и родительским модулями. Она может быть односторонней или двухсторонней. Если устройство обладает двухсторонней связью, то можно не только слышать звук, но и отвечать на него. При односторонней связи ответ невозможен.

Радионяни способны работать как от сети, так и автономно (при помощи встроенной аккумуляторной батареи). При работе от сети устройство очень теряет в показателях мобильности, так как необходимо постоянно держать его рядом с розеткой. Автономный вариант решает эту проблему, но батарейки придется менять довольно часто. Существуют комбинированные варианты, при которых встроенный аккумулятор заряжается в то время, когда модуль подключен к сети, что делает работу непрерывной.

В дополнение можно добавить наличие регулятора громкости, таймер, часы, светомузыка, встроенный mp3 проигрыватель и т.д.

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика