postheadericon Дачная косметичка

дачная косметикаНе огорчайтесь, если у вас недостаточно времени или средств, чтобы регулярно посещать салон красоты. Курс бесплатных косметологических процедур можно провести прямо на даче!

Маски от угревой сыпи, воспалений, для очищения кожи и сужения пор делайте из тертого кабачка, свеклы, размятых ягод смородины (красной и черной), клубники. Для отбеливания кожи, повышения ее сопротивляемости ультрафиолету и увлажнения я наношу маски из тертой моркови, картофеля, огурца, а также из размятой мякоти томатов, ягод малины и крыжовника.

Приходится мне воевать и со старением кожи — сухостью, дряблостью, морщинками. Для этого я подпитываю и смягчаю кожу смесями из тертого редиса, яблок, размятых ягод калины, вишни.

Маски лучше всего делать вечером, через 1-2 дня. При жирной коже лица добавляйте в них взбитый белок яйца и белую косметическую глину. Если кожа у вас сухая, подмешивайте немного сметаны или оливкового масла.

Держите маски до 20 мин., после чего ополаскивайте лицо прохладной водой с добавлением настоя ромашки, крапивы, укропа, молока (для сухой кожи) или сока лимона (для жирной кожи). После этого смажьте лицо увлажняющим кремом.

Нужный эффект от применения натуральной косметики появляется после 10-15 процедур, зато держится долго.

При умелых ручках и пяточки всегда будут мягкими и ухоженными. Так заявила моя тетя, когда я пожаловалась ей на обилие мозолей. И научила меня, как устроить им «витаминную блокаду».

Милые дамы, не забывайте посещать женского врача, иначе женские заболевания порой дают о себе знать в самый неподходящий момент.

Покупаем любой крем для рук с экстрактом календулы. Выжимаем из тюбика в удобную баночку и смешиваем с масляным раствором витамина А в пропорции 2:1. Вот, собственно, и все.

Каждый день, помыв вечером ножки теплой водой, слегка обрабатываем пяточки пемзой, смазываем ступни самодельным средством (усиленно массируя мозоли) и надеваем на них носочки.

Спустя неделю мои мозоли заметно размягчились, и я стала смазывать ступни витаминным кремом раз в 3-4 дня. Потом и того реже -раз в неделю, для профилактики.

Меня порадовало, что от витаминной мази прекратили слоиться ногти на ногах. Попробовала наносить ее и на руки: ногти окрепли, исчезли заусенцы. Чем дальше, тем больше чудес! А тетя мне еще рассказала, что благодаря этому средству у нее сошли болезненные шпоры на пятках и больше не появлялись.

С вами — О простом и сложном — elizaszame.com




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика