postheadericon Давление снизил боярышник

боярышникКогда я лечила аллергию, то чистила кровь разными травами. В том сборнике, откуда я брала рецепты настоев, прочитала и общие сведения об очищении организма. И узнала, что во многих случаях высокое давление становится следствием загрязненности сосудов. Из того же сборника я взяла рецепт настоя, который растворяет и выводит накопившуюся «грязь» из сосудов, а заодно расслабляет гладкую мускулатуру вокруг них, за счет чего снижается давление.

Я пила этот настой всего неделю, и давление у меня действительно снизилось почти до нормы. Когда перестала принимать это лекарство, показатели тонометра вновь поднялись, но не до прежних отметок. Т.е. даже недельного лечения хватило, чтобы немного очистить сосуды. Надеюсь, что после еще нескольких курсов мне удастся добиться стабильных 120 на 80.

Приведу рецепт настоя, чтобы вы тоже могли подлечиться им. Берете 1 ст. л. ягод боярышника (кстати, можно использовать и цветки, но в этом случае будет немного другой способ приготовления), заливаете стаканом кипятка и оставляете в термосе на ночь. На следующий день процеживаете и выпиваете за 3 приема перед едой.
Друзья. если вам нужно поставить брекеты, то обратитесь в клинику Agami Center.

Масло для памяти

Мы с подругой часто жаловались друг другу на рассеянность, которая у обеих появилась в последние годы. Но заучивать стихи или другими способами тренировать внимание и память как-то не получалось.

Однажды она позвонила мне и быстро начала рассказывать, что только что узнала, как противостоять возрастному снижению умственных способностей. Надо не давать сосудам мозга «обрастать» холестерином. Для этого людям после 40 лет рекомендуют вместо сливочного масла и маргарина использовать целебную смесь: раздавить 3 зубчика чеснока, смешать его с 1 ч. л. сухих трав-приправ (укропа, петрушки и др.) и залить 400 мл оливкового масла.

И я, и подруга приготовили такое масло и заменили им сливочное. Я добавляла его в каши, картошку, салаты, мазала на хлеб. Так привыкла к нему, что уже и не думала о том, зачем я его начала употреблять. А через пару месяцев встретила свою подругу и вспомнила о нашем эксперименте. И мы обе заметили, что в последнее время ничего не теряли и не забывали.

С вами — О простом и сложном — elizaszame.com




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика