postheadericon Корпорация Microsoft не считает себя монополистом на рынке программ


Началось специальное расследованиекомитетом Еврокомиссии по поводу приемов продвижения программы Internet Explorer корпорацией Microsoft Corporation. Расследование начато по коллективному иску фирм Mozilla Corp, Google, IBM, Nokia, Oracle о монополизации рынка браузеров корпорацией Microsoft. Подобный иск компанией Microsoft был проигран один раз, что позволяет заявителям надеяться на позитивный результат. Корпорацию тогда убедили вычеркнуть из дистрибутива операционной системы стандартный проигрыватель Windows Media Player. Microsoft уплатила внушительную неустойку, которая нанесла «удар» организации. В связи с новым иском в штаб-квартиру Microsoft было направлено официальное письмо, где перечислялись ключевые моменты, которыми недовольны чиновники. В итоге, по прошествии двух недель, агентами компании Microsoft был направлен ответный документ состоящий из 250 страниц, в котором они детально описали свою точку зрения. В послании сообщается о том, что сейчас, поисковик Internet Explorer перестал занимать лидирующие позиции, так как доля программного пакета ощутимо упала за последние несколько лет.
________________________________________________

Как часто меня выручал бифидум № 791, когда были проблемы с желудком. И, оказывается, этот препарат нужно принимать не только когда проблемы, но и чтобы их избежать! Я теперь всем об этом говорю.

Мне недавно нужно было срочно приобрести пианино, и я нашла очень хороший магазин Продажа музыкальных инструментов в Москве. А когда внимательно изучила ассортимент, то здесь есть и гатара, и гусли, и виолончель! Просто супер!

Вы когда-нибудь задумывались о том, что есть древнегреческая мифология? Если нет, то срочно приходите и изучайте!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики