postheadericon Обзор Мерседеса S-класса

Представительский седан Мерседес S класса был представлен во Франкфурте 2005 года, через четыре года этот автомобиль в 2009 году пережил обновление, и сейчас состоялась новая презентация обновленной “Эски” в мае этого года. Представленная модель является конкурентом для таких автомобилей как Ауди А8, БМВ 7 серии, Ягуара XJ, и Лексуса ЛС. Но объем продаж S-класса на много больше, чем выше перечисленные модели и это даже не смотря на цену от 3,5 миллионов рублей. В России покупают более 3,5 тысяч машин в год.Внешний вид автомобиля решен в фирменном исполнении Мерседеса: хромированная фальшрадиаторная решетка, большие фары головного света и, конечно же презентабельный внешний вид автомобиля.

В рейсталинговой модели произошли небольшие изменения, но их немного. В первую очередь бросаться в глаза, так это светодиодные фонарики которые появились в окантовке передних фар и на задних фонарей, повторитель поворота напоминающий ласточкин хвост на боковых зеркала. В самом салоне автомобиле в первую очередь заметен большой дисплей, который расположен по центральной части панельной доски приборов.

При том, что он имеет привычные показания, а не стрелочный спидометр, но, тем не менее, это не просто спидометр, это возможность еще включить режим ночного виденья. Вся информация, которая происходит с автомобилем, так же отображается на этом дисплее, вплоть до того что автомобиль на прямую общается со спутником, он показывает допустимую разрешенную скорость, отклонение от полосы, если не включен поворотник. В салоне так же предусмотрена регулировка задних сидений, причем не только по углу наклона и длине, а еще и отодвигая переднее пассажирское сиденье. Еще для удобства пассажиров на задних сиденьях предусмотрена функция массажа, специальная выемка на потолке и встроенные дисплеи с мультимедией на подголовниках передних кресел автомобиля, подробнее об удобстве пассажиров по адресу http://rossan71.ru/.

В России данная модель представлена в 6 вариантах, причем две из них совместные с фирмой АМГ. На выбор предоставляется 6, 8 и 12 цилиндровые бензиновые двигатели с пятью и семью скоростными автоматическими коробками передач, заднего или полного привода 4MATIC. Автозапчасти Мерседес к данному автомобилю можно легко найти на официальном сайте, тут представлены все основные запасные части, и там же можно узнать стоимость оригинальной детали, вбив ее номер на представленной вами страницы перейдя по ссылке “стоимость детали”.

В публикуемой статье использованы новостные материалы веб-сайта: http://el-pereezd.ru/, интересного и надежного новостного автомобильного ресурса.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика