postheadericon Сервис Twitter может стать собственностью корпорации Apple — консультации начались

Сервис Twitter может стать собственностью фирмы Apple — консультации продолжаются. В прошлом, проект Twitter пытались приобрести такие организации как Google, Microsoft и Facebook, . Руководством Twitter, однако, все предложения этих компаний о предполагаемой покупке сервиса были отвергнуты. Собирается приобрести Twitter и компания Apple, настроенная весьма серьезно, и готовая отдать 700 миллионов долларов за него. Twitter и Apple ведут переговоры и если они завершатся успехом, то о покупке Twitter будет объявлено на конференции Worldwide Developers Conference, ежегодно проводимой Apple. До этого был полечен отказ Facebook о реализаии Twitter, так как не устраивали пункты договора. Акции Facebook на рынке ценных бумаг, по мнению большинства специалистов, стоят несколько более их реальной стоимости. Из-за спора о корректной цене на ценные бумаги компании Facebook и не была заключена сделка. Но сейчас, когда в игру вступила корпорация Apple, дело выглядит по-другому — ведь у нее есть очень хороший валютный запас и она может позволить себе закрыть наличными стоимость сделки. Т.о. если вся сумма целиком, а это $700 млн., будет внесена валютой, Twitter заключит сделку.
_____________________________________________________

Лично я думаю, что Московский хор очень гармонично связывается в нашей жизни. Поэтому, мои рекомендации, обратить внимание на сводный хор , на любительский хор, на церковный хор!

Вы когда нибудь задумывали о том, Что мы говорим нашим детям? Если нет, то конечно вы не правы. И это я заявляю смело и уверенно!

Соглашусь на все 100% с человеком, который опубликовал пост о ревности! Ревность — именно так называется эта статья, и я рекомендую внимательно ознакомиться с изложенным фактом. Рассуждать на эту тему не буду, так как каждый сам хозяин своей жизни, но настоятельно рекомендую прочесть!

Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360» Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360»
Турбо швабра Top Shop Ураган 360 это новое слово в уборке дома или квартиры! Обычный веник оставляет после себя слишком много мусора и для его применения требуется множество усилий. С..
2998,-
Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master
Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Именно для вас разработана блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master, позволяющая готовить тоненькие и очень ровные блины без..
2499,-
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар» Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар»
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano Шеф повар поможет вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей. Главной особенностью этого набора..
2499,-



Похожие статьи

1 комментарий к записи “Сервис Twitter может стать собственностью корпорации Apple — консультации начались”

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика