postheadericon Ключ к здоровью

здоровьеВ старину говорили, что живот — это жизнь. В нем расположены такие важные органы, от состояния которых зависит сама наша жизнь. Часто именно в животе начинаются застойные явления. Кишечник становится вялым, все чаще случаются запоры. В итоге нарушается работа половых органов, почек. Далее — выше: печень, желудок и остальное. А если мы еще много едим и мало двигаемся, то внутренние органы зарастают жиром. Чтобы такого не произошло, надо не только соблюдать умеренность в еде и больше двигаться. Важно еще и нагружать свой живот специальными упражнениями. Чтобы обеспечить нормальное кровообращение во всем животе, я делаю два особых упражнения. Первое из них — ежедневная «ходьба» на ягодицах, а второе — «полоскание».
Друзья, если вы не довольны своим внешним видом, то на помощь придет контурная пластика, которая исправит все проблемные места.

Оно выполняется так: встаньте на четвереньки, обопритесь ладонями об пол и сделайте выдох. Задержав дыхание, изо всех сил втяните живот, о затем резко расслабьте. Сделайте столько циклов, на сколько хватит сил, чтобы обойтись без вдоха.

Делайте все постепенно, каждый раз наращивая темп и количество «полосканий». Через неделю вы избавитесь от запоров и вялости кишечника. Со временем улучшится состояние всех внутренних органов. Лично я через год занятий и умеренного питания избавился от многих проблем, включая ожирение. Тихонов В.

Полезный совет — как избавиться от неприятного запаха.

Прежде всего убедитесь в том, что во рту у вас все в полном порядке, зубы здоровы, желудок тоже. Если беспокоит запах, возьмите один бутончик гвоздики, слегка его надкусите и подержите во рту, постоянно перемещая языком. Покусывайте бутончик, пока весь рот не пропитается ароматом, и только потом выплюньте.

Делайте так ежедневно. Тогда запах будет приятным, десны и горло — здоровыми. Гвоздика мощное антибактериальное средство. Как говорится, все гениальное просто.

С вами — О простом и сложном — elizaszame.com




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики