postheadericon Процедуры против морщин

Шрамы, седина и морщины украшают мужчин, они придают мужественность и внешнюю мудрость. Женщины же, напротив, во все времена стремились скрыть возрастные признаки. Наши бабушки, по понятным причинам, не имели возможности прибегнуть к косметологии для борьбы с морщинами, но использовали множество домашних «рецептов молодости». К некоторым из них можно прибегнуть и в наше прогрессивное время, так как ингредиенты для средств домашнего ухода доступны всем.

Например, касторовое масло. Его можно наносить на область вокруг глаз перед сном, так как масло отлично подтягивает дряблую кожу и разглаживает неглубокие морщинки.

Также для области вокруг глаз подходит пюре из сваренного в кожуре картофеля. Такое пюре смешивают со сметаной и наносят на кожу на полчаса, по истечении времени следует умыться и воспользоваться увлажняющим кремом.

От складок на лбу поможет избавиться обычный томат. Его нужно размельчить в однородную массу и смешать со сметаной, готовую маску нанести на зону лба на 15 минут.

Минусы домашней борьбы с морщинами в том, что процедуры нужно проводить регулярно, а это не всегда удобно и уместно. К тому же эффект от домашнего ухода проявляется далеко не сразу и может быть совсем не таким выраженным, как ожидалось. Поэтому многие женщины справедливо предпочитают доверять борьбу с морщинами профессионалам-косметологам. В их арсенале есть множество синтетических и натуральных средств, специальная аппаратура и опыт работы.

Справиться с глубокими морщинами изнутри может контурная пластика — http://kosspa.ru/metod/konturnaja_plastika/index.html. Многие ошибочно считают, что пластика – значит операция. Сама процедура представляет собой инъекции гелем на основе гиалуроновой кислоты. Попадая внутрь, гель не только заполняет объем, убирая морщину и выравнивая кожу, но и стимулирует организм на выработку собственного коллагена и эластина. Эффект после контурной пластики может быть просто ошеломляющим и виден сразу после процедуры, оценить же полный результат можно, когда спадут мелкие отеки после инъекций.

Для устранения мимических морщин эффективно применения Боткса, блокирующего излишнюю активность мышц лица. Для неглубоких поверхностных морщин косметологи предлагают воспользоваться процедурой биоревитализации. Это процедура представляет собой комплекс микроинъекций гиалуроновой кислоты, которая входит в естественный состав соединительной ткани, глубоко увлажняет и придает коже эластичность и тонус.

Для устранения морщин средней глубины, а также, чтобы привести кожу в тонус можно воспользоваться биокибернетической терапией. Суть такой терапии в воздействии микротоков на мышечные волокна. Эта процедура абсолютно безболезненна, и эффект виден сразу по окончании сеанса.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика