Понедельник , Июль 22 2019
Home / Интересные статьи / Счастливый случай

Счастливый случай

вздутие живота…Расскажу я не о болезни, а, скорее, о неприятности.

Это вздутие живота, кажется, мелочь, а сколько страданий доставляет. Чего только я не перепробовала: и таблетки пила, и микстуры, и раздельное питание пробовала, и от свежих овощей и фруктов полностью отказывалась, всего и не перечислишь. Но ничего мне не помогло, видно, дефект у меня такой в животе упрямый, что ничего на него не действует. Решила я сходить к врачу-гастроэнтерологу, наверное, уже в десятый раз. Но на прием к нему оказалась такая очередь, что посидела я минут десять и думаю, уходить надо. И тут рядом со мной две бабульки делятся друг с другом рецептами разными, и одна нахваливает, не поверите, рецепт как раз от вздутия. Я прислушалась и запомнила, что пить нужно отвар корней дягиля.

Думаю, а вдруг и правда! Из поликлиники отправилась прямиком в аптеку, купила дягиль и дома приготовила отвар: столовую ложку корней залить стаканом воды, кипятить 10 минут и настоять час. Принимала по столовой ложке 4 раза в день. Мне хватило 3-недельного курса, чтобы избавиться от вздутий. Вот так удачно в поликлинику сходила».

Полезное знать — если вы решили сделать сюрприз любимому, то можно купить мужские запонки серебряные совсем недорого. Оригинальное решение для подарка.

Убираем негатив свечой

«Если замечаю, что близкого человека мучает непонятное недомогание или депрессия, лечу его с помощью свечи.

Усаживаю «пациента» на стул, становлюсь позади, беру зажженную свечу. Сосредоточившись, начинаю медленно водить огнем против часовой стрелки на расстоянии 10 см.от человека, постепенно поднимаясь все выше и выше. Если в какой-то момент замечаю, что свеча потрескивает, значит, это и есть проблемное место (в зоне, где у человека действительно существуют серьезные нарушения, бывает вспышка пламени и отчетливая копоть, идущая от свечи). Задерживаю здесь свечу до тех пор, пока она не перестанет коптить, затем провожу ею вдоль позвоночника, шеи, затылка, макушки.

Заканчиваю круговые движения прямо над головой, на расстоянии 10-15 см.

Процедуру провожу три раза: проверяю, ровно ли горит свеча в том или ином месте, где раньше коптило».

С вами — О простом и сложном — elizaszame.com

 

About admin

Check Also

блефаропластика

Три вещи, которые вы должны знать, прежде чем сделать блефаропластика

Вы рассматриваете эстетическую пластическую операцию? Блефаропластика , или подтяжка век, в последние годы становится все …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>