postheadericon Свекольное полоскание

свекольное полоскание«По себе знаю, как тяжко приходится людям, страдающим тонзиллитом,— для них любая простуда заканчивается ангиной. Но мне удалось найти простой и действенный способ лечения ангины — это полоскания свекольным соком. Они помогают и при обычной ангине, и при хроническом тонзиллите.

Свекольные полоскания делаю по следующему рецепту: натираю свеклу на очень мелкой терке,  сок  отжимаю через марлю, сделать это не трудно, потому как свекла достаточно сочный корнеплод. Полоскание горла можно производить  свежим соком, а можно развести пополам с водой. Конечно, этот сок или раствор не должен быть холодным или горячим, он должен быть теплым. Чем бы ни полоскали, раствор всегда должен быть теплым.

Этот способ совершенно безвреден, подходит даже детям и не вызывает никаких неприятных ощущений. Я с помощью свекольных полосканий смогла избавиться от хронического тонзиллита и его спутников — постоянных ангин, чего и вам желаю».

Друзья, обязательно зайдите на очень интересный портал для родителей, где вы найдете много полезных советов про материнство, беременность и роды, а так же узнаете про воспитание вашего ребеночка.

Кстати, еще несколько советов хозяйке.  Не  нужно хранить черный и белый хлеб вместе.  От такого соседства  вкус белого хлеба  ухудшается, так как он легко впитывает запах черного.

Если вдруг холодильник сломался, то в жаркие дни молоко можно сохранять до 2-3 суток, прокипятив его утром и вечером. Посуду,  в которой находится  молоко, нужно оставлять открытой, пока оно не охладится.

Сдобное тесто подойдет еще и быстрее  лучше, если его перемешивать в одном направлении.

Если ваша горчица стала густой и собралась в комки, можно развести ее молоком или сливками.

Что бы глазурь для торта стала более блестящей и приобрела оригинальный вкус,  добавите в нее коньяк или ром.

И еще один совет. Полезное белье для мужчин

Мой муж гордится своим красивым, мускулистым телом. Раньше он всегда ходил в плотных синтетических трусах или плавках — ему нравилось, что они эффектно обтягивают тело.

А зимой, не хуже девчонок, носил джинсы в обтяжку. Так что я не очень удивилась, когда мой молодой супруг однажды пожаловался на какое-то онемение кожи и чувство жжения на бедрах. Посоветовала ему купить джинсы посвободнее, и, к моему удивлению, он послушался. А еще я слышала, что у мужчин, постоянно носящих тугие трусы или плавки, нарушается потенция и может быть бесплодие, потому что яички все время прижимаются к телу и перегреваются.

Нарушений потенции у мужа я как-то не замечала, а насчет бесплодия ему сказала. Он нашел в Интернете оправдание для себя. Оказывается, в США. Но я не сдалась и стала убеждать моего упрямца, что под плотной синтетикой кожа потеет, преет и там развиваются микробы. Наконец мы сошлись на том, что под брюки лучше надевать хлопчатобумажные, достаточно свободные трусы. Но главное — ежедневный интимный туалет с применением мягкого мыла. С этим у моего мужа проблем нет.

Провели исследование и доказали, что в смысле продолжения рода никакой разницы между плавками и свободными боксерскими трусами нет.

С вами — О простом и сложном — elizaszame.com




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика