Нервы успокоило колечко

нервыМоя работа связана с сильным психическим напряжением. Собралась уже сменить ее на менее денежную, но спокойную. И вот мне сказали, что ношение платинового кольца укрепляет психику.

Неужели колечко может нейтрализовать последствия стресса? Решила проверить. Купила небольшое кольцо на средний палец левой руки, как мне посоветовали (мужчинам надо на правую руку). Теперь ношу его в течение 5 рабочих дней. На ночь снимаю. Считается, что в темное время суток платина способна нарушить душевное равновесие и вызвать неприятные сновидения. В выходные тоже снимаю кольцо и кладу его в воду, чтобы вышел весь негатив, собранный за неделю. Чувствую себя намного лучше! Работу менять передумала, а вот шведская стенка пришлась как нельзя кстати.

А еще я почистила печень оловом, долго искала безопасный метод очищения печени. И вот узнала о лечебном воздействии олова. Оловянные предметы давно используются в народной медицине в качестве наружного средства. Они как раз и стимулируют работу печени. В соответствии с рецептом я взяла небольшой кусочек олова весом 10-15 г и прикладывала его натощак к области печени (правое подреберье) на 10-15 минут. Процедуру проводила дважды в день.

Оказалось, она очень эффективна. Печень стала работать лучше, застоя желчи больше нет. Исчезла сыпь на лице, улучшились аппетит и настроение.

Еще очень интересный рецепт, это целебное тепло алюминия. Расскажу вам о своем методе лечения затяжного кашля без лекарств. Он беспокоил меня после пневмонии. Окончательно вылечиться удалось благодаря прогреванию алюминием. Этот металл благотворно воздействует на всю дыхательную систему, если применять его для прогревания. Он эффективен при любых воспалительных заболеваниях легких и бронхов, в том числе хронических.

Для процедур я брала  тонкие пластины из алюминия. Предварительно нагревала их на батарее центрального отопления до температуры 50-60°. Можно использовать грелку, плиту, любое сухое тепло. Но только не горячую воду, так как это снижает лечебные свойства алюминия.

Сначала я брала 2 нагретые пластины и прикладывала к верхушкам легких, расположенным сразу под ключицами, но так, чтобы металл не касался сосков и области сердца. Когда пластины остывали, снимала их и прикладывала другие 2 пониже тех мест, которые только что были нагреты. И таким образом постепенно прогревала оба легких одновременно, от верхушек до нижних краев.

 

Пластины нельзя держать на теле больше трех часов и тем более, оставлять их на всю ночь. Не перестарайтесь, все хорошо в меру! Потом я протирала кожу влажным полотенцем и, тщательно промокала хлопчатобумажной тканью. Тепло одевалась, укутывалась и ложилась в кровать. Нельзя переохлаждаться после такой процедуры! Прогревания делала ежедневно в течение 10 дней. И с каждым разом мне становилось все легче дышать полной грудью.

С вами — О простом и сложном — elizaszame.com

About admin

Добавить комментарий