postheadericon Основные спортивные добавки

протеинПосещение тренажерного зала, выполнение тренировочного графика не дадут желаемых результатов, если дополнительно не принимать спортивное питание. Ведь организм, который работает на пике возможностей, расходует энергию и питательные вещества с удвоенной скоростью, соответственно, пополнять их нужно большими дозами.

Организм бодибилдеров остро нуждается в постоянной подпитке белком, который служит источником аминокислот – строительного материала для мышц, а также чистой энергии. Не будет преувеличением, если мы скажем что протеин – это основа спортивного питания. В магазине bodyforlife.com.ua вы можете выбрать для себя протеиновую добавку, которая будет наиболее полно соответствовать вашим требованиям. Хотим акцентировать внимание, что у нас вы можете купить как дорогой, так и дешевый протеин, поскольку мы осознаем, что спортом хотят заниматься люди разного достатка.

Действие протеина необходимо дополнять приемом креатина – азотсодержащей кислоты, отвечающей за обменные процессы и двигательные функции мышечного аппарата. Креатин высоко ценится в бодибилдинге за свои свойства улучшать силовые показатели, способствовать наращиванию мышечной массы, тормозить выработку молочной кислоты. Доказано, что прием креатина позволяет тренироваться более длительный период, что в очень быстро приводит к улучшению результатов.

Если вас интересует «какой самый лучший креатин?» – полностью очищенный от примесей или обогащенный специальными питательными веществами, можно ответить, что наиболее эффективным является прием креатина, максимально возможной степени очистки.

Также мы предлагаем такую ценную добавку как жиросжигатели для мужчин, представленные в каталоге широким ассортиментом предложений.

Прием жиросжигателей рекомендуется для снижения массы тела, проявления рельефа.

Вся масса жиросжигателей делится на две категории – термоджетики и липотропики. Термоджетики (кора белой ивы, родизон ,кофеин, синефрин) увеличивают температуру тела, вследствие чего подкожный жир перерабатывается в чистую энергию.

Липотропики (бетаин, коэнзим Q10, кальций, L-карнитин) стимулируют выработку лецитина, который участвует в процессе переработки жиров, тормозит отложения холестерина.

Самыми эффективными являются комплексные жиросжигатели, состоящие из термоджетиков и липотропиков.

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики