postheadericon Металлотерапия

МеталлотерапияЯ давно увлекаюсь металлотерапией и лечу таким методом всю семью.

Но предварительно всегда делаю пробы на совместимость. Чтобы проверить, подходит ли человеку энергия того или иного металла, подношу к нему маятник — кольцо или любой предмет, привязанный к веревочке. Попробуйте сами! Если маятник начинает вращаться по часовой стрелке, значит, рядом с вами источник положительной энергии, и этот металл полезен для вашего здоровья. Если же он вращается против часовой стрелки, то использовать тестируемый металл не рекомендуется — пользы не будет.

Как-то случайно заметила, что от золотых украшений в ушах и на пальцах у меня ухудшается самочувствие: становлюсь раздражительной, часто болит голова. И выяснила, что золото, как и любые другие металлы, может при контакте вызывать негативную реакцию. Вплоть до повышения температуры и кишечных расстройств. Сделала пробу маятником на свое золото. И оказалось, что оно мне действительно не подходит. А вот серебро, наоборот, очень полезно, поэтому теперь ношу украшения только из него.

Информация для стоматологов стеклоиономерный пломбировочный материал, рентгенконтрастный, бактерицидный и вообще yниверсальный.

Полезный совет — Астрагал поможет сердцу

Как-то прочитала, что чистые сосуды — залог долгой жизни. С этим не поспоришь. Ведь современные люди в первую очередь страдают от того, что сосуды зарастают отложениями. Есть одно растение, которое прекрасно тонизирует всю сосудистую систему. Поэтому оно незаменимо не только при гипертонии или стенокардии, но помогает оно и тогда, когда возникают болезни сосудов в почках. Это астрагал. Надо готовить его настой в пропорции 1:10. Например: беру 2 ст. л. травы и заливаю 200 мл кипятка. Настаиваю 25-30 минут, процеживаю. Принимаю по 1-2 ст. л. от 3 до 6 раз в день.

Настой помогает, как я уже упомянула, при гипертонии, стенокардии, а также при хронической сердечно-сосудистой недостаточности с застойными явлениями и отечностью. Можно вводить настой и в виде клизм 1 -2 раза в день по 50-70 мл. Курс лечения — 20-30 дней. Такое лечение эффективно при сосудистых заболеваниях почек.

Вот какая помощь от самой природы!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики