postheadericon Инновационное средство для кожи лица

уход за кожейИнновационное средство ухода за кожей.

Азиатские тонально-ухаживающие кремы, продающиеся под торговым названием ББ, созданы по инновационной технологии. Они сделали настоящую революцию в возможностях самостоятельного ухода и макияжа в домашних условиях. Существует версия, что бб крем первыми создали немцы еще в прошлом веке, однако азиатские разработчики усовершенствовали его, применив последние достижения в сфере косметологии. Крем бб многофункциональный по своему действию на кожу, он ухаживает за ней, устраняет излишнюю жирность, лечит воспалительные проявления. Тонирующие свойства являются дополнительной функцией, которая имеет настолько высокие качества, что именно этим он завоевал мировую популярность. Реализуемый на территории СНГ bb cream выпускает знаменитая компания Garnier. По всему миру он расходится от корейских и японских производителей, их продукт жители России могут заказать через интернет.

Чем привлек потребителя крем бб?

Комфортное нанесение, распределение, качественное закрепление крема выделяет его среди других аналогичных изделий. Классический бб крем выпускается в красной тубе и называется Missha Perfect cover B.B cream. Он имеет несколько оттенков (перечисляются от более светлого к темному):

- innisfree,

- watery,

- 21 и 23 тона.

В первые секунды крем оказывает отбеливающее действие, затем принимает природный оттенок лица, добавляя хороший кроющий эффект. Другие разновидности бб кремов различаются создаваемыми эффектами: матирующие, с легким блеском, светоотражающие. Достоинства этого инновационного средства по уходу за лицом неоспоримы:

- не забивается в поры кожи и морщинки,

- не пачкает одежду при соприкосновении,

- увлажняет кожу и поддерживает ее в этом состоянии,

- защищает от ультрафиолета (защитный фактор 45),

- стойкий в течение длительного времени,

- легко наносится и хорошо распределяется любым средством: спонжем, кисточкой, пальцами.

Популярность формулы заставила западных производителей косметики выпустить свой bb cream, например, это сделали:

- Lancome,

- Garnier,

- Maybelline,

- Estee Lauder.

Особенности продукции заключаются в сохранении структуры при любых температурах воздуха. Кроющий эффект, матовость держатся качественно и при низких зимних, и при высоких летних температурах. Жидкая текстура не создает кремообразный слой, а впитывается в кожу, обеспечивая ей приятную матовость и свежесть.

Немного истории

Изначально многофункциональная основа создавалась для восстановления кожи лица после операций. Она имела ярко выраженный заживляющий эффект, способствовала рассасыванию рубцов, шрамов, одновременно скрывая их. Такое воздействие взяли на вооружение косметологи, и после этого покупателям был предложен cream bb, не уступающий по качеству и успешно заменивший профессиональную продукцию. Европейские и азиатские перфекторы ББ отличаются плотностью и степенью кроющего эффекта. Европейская продукция имеет более прозрачную основу, она хорошо подходит для кожи без явно выраженных косметических недостатков. Азиатские варианты данных кремов обладают ярко выраженным тонированием, с их помощью можно создать ровный, легкий слой, скрывающий все недостатки. Отбеливающий эффект у них также намного сильнее, чем у европейских аналогов, так как в азиатских странах белая кожа лица считается наиболее красивой. Именно поэтому данная продукция решает проблему поиска хорошего тонального и ухаживающего крема для белокожих людей. Инновации сегодня являются главным фактором продвижения продукции. И она должна обладать действительно множеством совершенных качеств, чтобы завоевать так много поклонников, сколько их у кремов с названием ББ.

Первоисточник: http://missha-shop.ru/




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика