postheadericon Бегом от бесплодия

беслодиеНедавно ехала в поезде и со мной водном купе ехала с одной женщиной и как водится в поездах, мы разговорились, и вот что она мне поведала о себе.

Она рассказала, что у нее не было детей, сколько по больницам денег разнесла, а забеременеет так и не удавалось, но вот однажды у своей бабушки нашла старые журналы, где пропагандировался здоровый образ жизни и бег по утрам. Дальше буду рассказывать от первого лица.

И я вдохновилась статьями в журнале. Начала бегать по утрам по 400-500 м недалеко от подъезда, так как была зима, морозно и темно. Бегала вокруг дома, где горели фонари. Затем делала несколько дыхательных упражнений, чтобы успокоить дыхание. Заходила в квартиру, и мне было душно, жарко, а вся семья ежилась под теплыми одеялами и еще спала. Я принимала прохладный душ. И целый день на работе у меня было приподнятое настроение. Просто не сиделось на месте, хотелось летать! Еще и духи в интернет-магазине себе купила именно те, которые долго искала.

Так вот моего энтузиазма хватило на 2 недели. Потом не захотелось в выходной рано вставать. На следующий год повторила «подвиг» — тоже зимой и тоже 2 недели. Я бы об этом забыла, но было и продолжение истории: оба раза забеременела. Уходя в декрет, поделилась со знакомой женщиной, которая пожаловалась на то, что 8 лет замужем, а ребенка не зачать. Я рассказала ей свою историю. Она все приняла к сведению со словами: «Может, хоть немного похудею».

Но месяца через 3 та женщина позвонила счастливая: она тоже забеременела! Пришла к своему врачу, специалисту по бесплодию, и сообщила новость. Врач, не поднимая лица от бумаг, сказала, что такого не может быть. Но, посмотрев ее, тут же позвала своих коллег и объявила, что подобный случай впервые в ее практике. Ведь у пациентки целый список патологий, и стать беременной она никак не могла. А женщина, не выходя из декрета, родила и второго ребенка! Вот такой случай из жизни.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика