postheadericon О хламидиях

о хламидияхСуществует болезнь Рейтера. Она характеризуется триадой симптомов (конъюнктивит, уретрит, полиартрит). Это заболевание вызывают хламидии, которые проникают в организм при половых контактах и обосновываются в суставах. Если от первых двух симптомов можно быстро избавиться, то с суставами вопрос обстоит гораздо сложнее (поражаются коленные, голеностопные и различные мелкие). Появляются боли как в суставах, так и в позвоночнике, симулируя ревматоидный полиартрит и радикулит.

Борьба же с хламидиями длительная, упорная и требует большого терпения. Порой лечение антибиотиками затягивается на четыре-шесть месяцев. И без очищения организма тут просто не обойтись! А занимаются им, к сожалению, практически единицы.

Вот мне и понадобились канцтовары интернет магазин которые я здесь приобрела, что было, чем  описать способы лечения организма попавшего в такую беду. С этой напастью хорошо справляются так называемые тройчатки, но ее рецепт будет ниже.

Полынная терапия снимает практически все воспалительные процессы (особенно в пищеварительном тракте и половых путях). Ее применяют при болезнях печени, поджелудочной железы, почек. Именно она является одним из эффективных, доступных и натуральных средств в борьбе с вышеперечисленными «квартирантами» нашего организма. Полынь действует на круглых и ленточных глистов, на грибки, бактерии, и многие вирусы.

Предпочтение отдается именно сухой полыни. Дело в том, что отвар по пути своего движения быстро всасывается и практически уже не доходит до отдаленных участков толстого кишечника, где в основном и скапливаются паразиты. А нам важно, чтобы лечебное средство прошло через весь пищеварительный тракт и пролечило все его участки. Противопоказана полынь женщинам во время беременности и в период кормления грудью, при язвах и гастритах с пониженной кислотностью (полынь еще больше ее снизит). Курс лечения полынью не должен превышать три недели, после чего необходимо сделать перерыв на две недели или даже на месяц.

Гвоздика. Эфирное масло, находящееся в гвоздике, обладает сильными антисептическими свойствами, убивает бактерии и вирусы, попадающие в организм. Особенно актуально ее применение во время простудных и вирусных заболеваний.Так как гвоздика является жгучей пряностью, ее не рекомендуют при язвенной болезни, гастритах с повышенной кислотностью. Необходимо помнить, что гвоздика способна повышать артериальное давление, поэтому гипертоникам следует принимать ее осторожно.

Семя льна. Льняное семя является суперпродуктом настоящего и будущего. Оно предотвращает развитие раковых опухолей, снижает риск сердечнососудистых заболеваний, и диабета. Противопоказано семя льна при панкреатите, холецистите, язве желудка, диарее.

И так, приготовление тройчатки. Каждый компонент в отдельности (полынь, гвоздику, семя льна) измельчить в кофемолке. Взять каждого по 0,5 ч.л. положить в рот и запить томатным соком. Принимать три раза в день за 30 минут до еды. Можно все компоненты смешать в равных частях и принимать по 1 ст.л. без верха. Но при этом соблюдать осторожность! Не вдыхать воздух во избежание попадания сухих частичек смеси в верхние дыхательные пути (возможно раздражение и отек гортани).

Во время полынной терапии, необходимо хотя бы первую неделю делать на ночь полынные клизмы и спринцевания. Для этого 1 ч.л. смеси с верхом залить одним литром кипятка, настоять, пока вода не остынет примерно до 40 градусов, процедить. 50 мл оставить для спринцевания, а остальную жидкость использовать для клизмы. Все это время необходимо соблюдать диету, исключив алкоголь, мясо, рыбу, все молочные продукты, яйца и кондитерские изделия. Можно есть овощи, крупы (кроме манной), фрукты, орехи растительное масло, картофель. Без диеты полынная терапия не будет обладать всей своей целебной силой.

С вами — О простом и сложном — elizaszame.com




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики