postheadericon Для профилактики и лечения — квас

квасЧасто после инфаркта или инсульта применяют одни и те же травы, потому что в обоих случаях стоит задача очистить сосуды и восстановить кровообращение. Обычно травники рекомендуют диоскорею кавказскую, гинкго билоба и софору японскую. Для разжижения крови применяют еще и каштан конский. Я также периодически использую их для поддержания здоровья, и у меня чистые сосуды, нет проблем с давлением и работой сердца.

Но для лечения и профилактики сосудистых катастроф можно применять еще и квасы Болотова. Для их приготовления используют желтушник серый, таволгу, шалфей лекарственный или хвою сосны. Для приготовления кваса нужно взять 1 ст. какой-либо из этих измельченных сухих трав, всыпать в марлевый мешочек и, чтобы он не всплывал, положить еще камешек для груза. Все заливаем доверху чистой водой в трехлитровой банке, добавляем 1 ст.л. сахара и небольшой кусочек ржаного хлеба. Накрываем горлышко банки полотном и фиксируем резинкой.

Полезно знать — компания производит монтаж и демонтаж оборудования, если нужно то и перебазированием оборудования, а также сдаем проекты под ключ. Высококвалифицированные специалисты выполнят полный объем заказных работ.

Настаивать в темном месте три-семь дней, снимая пену. Когда квас станет прозрачным — он готов. Процеживаем и переливаем в бутылки. Храним в холодильнике. Пить квас нужно теплым три раза в день по пол стакана за двадцать-тридцать минут до еды. Сразу поставить для настаивания еще одну банку, добавив в нее закваску из предыдущей. Курс лечения длительный — около двух месяцев (по самочувствию).

Прием кваса является не только профилактикой заболеваний сердечнососудистой системы, но и средством очищения сосудов, удаления отложений солей, улучшения иммунитета. Так же он благотворно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта.

С вами — О простом и сложном — elizaszame.com

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика