postheadericon Правда о масле пальмовом

пальвомое маслоПравда ли, что красное пальмовое масло укрепляет иммунную систему, обладает высокой эффективностью при желудочно-кишечных заболеваниях, болезнях глаз?

Свежевыжатое из плодов специальной сортовой пальмы масло, без сомнений, имеет определенный антиоксидантный и витаминный состав. Только этот свежий отжим производится по месту произрастания пальмы (в Малайзии и Индонезии) при очень жаркой погоде и стопроцентной влажности. В наши края эта достаточно нестойкая (в плане полезных ингредиентов) субстанция попадает уже основательно обработанная консервантами и стабилизаторами.

Кроме того, красное пальмовое масло частенько реализуют методом сетевого маркетинга, что некоторых
медработников настораживает. После отжима пальмовое масло твердеет, потому что плавится оно при температуре окружающей среды свыше 35 °С. А бутылочное масло, реализуемое в наших краях, имеет безупречно жидкую консистенцию при любой температуре и доступно по цене.

Еще одна причина медицинской озабоченности — неизбежно малое содержание в пальмовом масле линолевой кислоты. И это свойство позволяет продуктам, имеющим в составе пальмовое масло, существенно увеличивать срок годности в ущерб живым компонентам.

Дистрибьюторы (распространители) красного пальмового масла делают упор на внимательное и очень вежливое отношение к потенциальному покупателю. Пословица гласит: «Доброе слово л кошке приятно». Поэтому в случае необходимости в простом оздоровлении организма доброжелательность продавца помогает создать благоприятную психологическую ауру и залог субъективного улучшения самочувствия.

Если же проблемы со здоровьем серьезные, то разумнее будет обратиться за помощью к врачу. Не утаивайте от него, что лечились красным пальмовым маслом. Это ведь жир, а им сейчас буквально перенасыщены все магазинные продукты сложного состава. Среднестатистический украинец согласно подсчетам потребляет с продуктами питания около 4-5 килограммов пальмового масла в год.

При приеме пальмового масла натощак (и продуктов, его содержащих) могут беспокоить тошнота, тяжесть в желудке. Но я допускаю, что большинству помогли входящие в состав масла пальмы жирорастворимые витамины (А, Д, Е, К), которые как раз улучшают иммунитет, функции органов зрения, кишечного тракта. Надеюсь, вы сделаете из моего ответа правильные выводы.

Друзья, а теперь посмотрите на эту красоту! Какие красивые японские шторы спб продаются! Просто глаз не отвести! Обязательно себе закажу в спальню.

С вами — О простом и сложном — elizaszame.com




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики