Понедельник , Апрель 22 2019
Home / Ваше здоровье / Лён и «компания»

Лён и «компания»

ленДавно применяю этот старинный деревенский рецепт для очищения организма при помощи льняного семени, листьев березы, травы спорыша (горец птичий) и хвоща полевого. Спорыш активно дробит камни, превращая их в песок. Настой семени льна, имея слизистую консистенцию, обволакивает и прочно связывает все шлаки, оказывает послабляющее действие. Березовый лист и хвощ «исполняют роль» мочегонных средств. Совместное действие всех этих компонентов приводит к энергичному удалению накопленных шлаков. Этот вид очистки легко переносится, не вызывает неприятных ощущений.

2-3 ст.л. смеси залить в термосе 2 ст. кипятка, настоять 40-60 минут, процедить. Один стакан настоя выпить утром натощак, второй — перед сном. Курс — пять дней. На вкус, увы, снадобье не из приятных, но это не самое страшное. Если вы захотите воспользоваться этой методикой, то в первый год применять ее следует раз в три месяца, во второй — раз в полгода, а далее— раз в год.
Милые дамы — к вашим услугам -  женская консультация  в Тюмени,  вот ее сайт — http://virtus72.ru/our_programms/woman_helth/. Не забывайте проходить обследование не реже чем 2 раза в год. Это ведь  не только ваше здоровье, но и здоровье ваших детей.

Избавляемся от слизи

Этот рецепт помогает избавиться от слизи в местах ее накопления в любом органе (будь это нос или желудок) без повреждения их слизистых оболочек. Проверено на личном опыте и опыте своих близких. Приготовить смесь из 150 г кашицы натертого хрена и сока трех лимонов. Хранить в холодильнике. Есть по 0,5 ч.л. утром натощак и вечером перед ужином. Такое снадобье особенно рекомендуется для отхождения слизистых накоплений в легких, носоглотке и гайморовых пазухах. Курс — одна-две недели.

Помимо этого, кашица хрена с лимонным соком является сильным мочегонным средством, а потому особенно ценна при отечности и водянке. Опишу еще один просто оригинальный метод, который очищает сердечную мышцу. Литр молока вскипятить, охладить. Разделить на три части. Перед приемом порцию молока слегка подогреть и выжать в нее сок одного среднего лимона. Одну часть выпить утром натощак, вторую — в 12 часов, третью 4- перед сном. Курс — 14 дней.

С вами — О простом и сложном -  elizaszame.com

About admin

Check Also

герпес

Генитальный герпес более опасен в Африке

Исследователи Гарвардской медицинской школы в США сообщают, что штаммы генитального герпеса в Африке гораздо более …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>