postheadericon Удар по почкам

удар по почкамНа почки приходится значительная часть нагрузки по удалению вредных продуктов обмена веществ из организма. И если тело поразил недуг, справляться с ней им становится очень тяжело. В норме выделяемая ими моча имеет легкий соломенный оттенок и практически не обладает выраженным запахом. Но болезни приводят к тому, что меняется ее цвет (чаще всего она темнеет) и запах. Иногда он становится очень характерным.

•    При цистите или воспалении почек, вызванном бактериальной инфекцией, моча приобретает заметный аммиачный запах.

•    Ацетоном она пахнет при сахарном диабете, когда состояние очень запущенное и уровень глюкозы в крови зашкаливает.

При кетоацидозе, связанном с нарушением углеводного обмена, ощущается запах гниющих яблок.

•    Запах гнилого мяса -экстренный сигнал того, что в почках или мочевом пузыре началось разрушение белков, связанное с гнойным процессом или тяжелыми опухолями.

Интересный феномен, когда моча пахнет фиалками, связан с отравлением организма скипидаром, например при чрезмерном использовании его для лечения различных заболеваний.

Очень о многом может рассказать запах изо рта. В большинстве случаев он связан с плохой гигиеной, воспалением слизистой, пародонтозом или кариесом. Здесь достаточно тщательно почистить зубы, пожевать резинку или прополоскать рот ароматическим настоем, а главное -посетить стоматолога.

Но если с зубами все хорошо, а запах никуда не исчезает, да еще и приобретает характерные оттенки, нужно проверить внутренние органы.

Друзья, обязательно проанализируйте, это косметика Deaura отзывы различных людей, которые вам расскажут о достоинствах этой косметики.

Запах тухлых яиц скорее всего связан с неполадками в пищеводе и желудке (гастрит с пониженной кислотностью), а иногда и с проблемами кишечника.

Сладковатый запах сырой печени часто мучительно преследует больных раком поджелудочной железы.

Зловонный, трудно переносимый запах связан с озеной — серьезным заболеванием слизистой носа.

Запах горелого мяса сообщает о пневмонии, вызванной определенной бактерией — клебсиеллой.

Приторно-сладкий запах — признак дифтерии.

Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=13441




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика