postheadericon Правильное белье для мужского здоровья

трусыТрадиционно считается, что «боксеры» («семейные трусы») более физиологичны, чем плавки. С этим согласны многие урологи, андрологи, гигиенисты.

Действительно, узкие плавки могут способствовать перегреву яичек у мальчиков и мужчин, что может сказаться в дальнейшем на качестве сперматозоидов.

Кроме того, нарушается микроциркуляция воздуха, что приводит к кожным проблемам; пережимаются сосуды и лимфоузлы, из-за чего нарушается кровоснабжение органов таза. «Боксеры» в этом плане не обладают такими негативными эффектами.

Но важны при выборе нижнего белья и другие факторы.

Белье должно быть подобрано по размеру, не слишком обтягивать. Его резинки не должны оставлять следов на коже. Правильное белье практически не ощущается во время ношения.

На трусах нельзя экономить. Они должны быть сшиты качественно, швы — хорошо обработаны и не приводить к потертостям. Еще лучше выбирать бесшовное нижнее белье.

Милые дамы! Для вас есть очень красивые костюмы для полных женщин на любое возрастное поколение.

Для детей однозначно выбирайте хлопчатобумажные трусики — это самый гигиеничный материал.Взрослым мужчинам можно носить и синтетику. Сейчас существуют качественные материалы, хорошо пропускающие влагу и воздух. Но покупать их нужно в специализированных магазинах, а не на рынке.

Полезный совет от мужских проблем.

При лечении от простатита моему мужу очень помог народный рецепт смеси из тыквенных семечек и меда, которую очень легко приготовить самим.

Я взяла 0,5 кг нежареных тыквенных семечек, очистила их и несколько раз прокрутила в мясорубке, чтобы как можно сильнее измельчить. Потом добавила к семечкам 1 стакан подогретого на водяной бане меда и тщательно перемешала смесь. Поставила ее на некоторое время в холодильник,чтобы она загустела, а потом слепила из нее небольшие шарики диаметром примерно 1,5 см.

Получившиеся шарики опять подморозила в холодильнике и сложила в банку с крышкой. Муж каждое утро, за полчаса до завтрака принимал по одному шарику, медленно рассасывая его во рту. Тоже самое делал на ночь. Лечился таким образом, пока не закончились все шарики, и симптомы его болезни к этому времени стали заметно слабее. Головина С.

Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=13508




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики