postheadericon Текучесть кадров — как с ней бороться?

текучесть кадровВ настоящее время текучесть кадров является одной из основных и глобальных проблем продуктивности производства. Из-за этой проблемы ежедневно теряются большие денежные суммы.

Однако было придумано высокофункциональное и удобное решение, которым является программа «ОфисМЕТРИКА». Здесь можно скачать программу для учета рабочего времени . Она позволяет в автоматическом режиме получать информацию о том, какие действия совершаются за определённым компьютером. Работодатель имеет возможность производить постоянный мониторинг и анализ деятельности его подчинённых.

Текучесть кадров больше не будет являться причиной снижения производительности труда.

Программа «ОфисМЕТРИКА» позволяет вести учёт рабочего времени и контролировать деятельность работника. Вся статистика на конечном этапе представляется в виде отчётов, таблиц и графиков.

Они позволяют руководителю оперативно вмешаться в ход работы своего коллектива. К преимуществам программы относится её простая установка.

22

Программный комплекс «ОфисМЕТРИКА» позволяет внедрить его в работу в течение одного дня. Статистикой доказано, что более половины рабочего времени используется нерационально. Рассматриваемая программа позволит повысить эффективность труда всего за месяц её использования.

Полученная в результате активности деятельности информация поможет принять руководителя правильные решения о кадровых перестановках, что позволит избавиться от самых непродуктивных работников.

Сам факт установки программы ещё до её активной деятельности увеличивает производительность труда примерно на десятую часть.Программа «ОфисМЕТРИКА» не нарушает действующее законодательство.

Она не является шпионским программным обеспечением.

Имеется возможность воспользоваться бесплатной пробной версией программы и убедиться в том, что текучесть кадров не является неразрешимой проблемой.

Источник материала: http://office-metrika.ru/snigenie-tekuchesti-kadrov.php




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика