Четверг , Октябрь 29 2020
Home / Кино / Внимание! Эвоки атакуют

Внимание! Эвоки атакуют

Эвоки – это несуществующая раса (придуманная автором) из киносаги «Звездные войны». Они появляются в 4-ом эпизоде под названием «Возращение джедая». В фильме они фигурируют как население Священной Луны, которая является спутником планеты Эндор. Их рост не более 70-ти сантиметров, лицо и туловище толстеньких человечков покрыто мехом, поэтому напоминают они небольших мишек.

Эвоки своим развитием достигли уровня каменного века. Это означает, что есть навыки делать орудия из костей и деревьев, но не достигли они еще того, чтобы работать по металлу. Поразительно, но существа строят дельтапланы, которые служат основными средствами  передвижения. Эвоки имеют семьи и объединяются в племена. Охота, сбор полезных деталей – постоянное занятие человечков. От нападений они защищаются луками и стрелами, которые имеют каменные наконечники. За счет волосатого одеяние, такие существа экономят на верхней одежде, но украшают себя капюшонами и сумками, которые служат для них карманами. Несмотря на низкое развитие, они способны воевать и организовывать засады.

LEGO (Лего) 7956 «Атака Эвоков» — замечательный конструктор по мотивам суперсаги  Дж. Лукоса. Этот набор раскрывает всю правду о длительном сражении маленьких жителей Эндор с агрессивными завоевателями Империи. В упаковке вы обнаружите фигурки Скаута Трупера, Логрея и Токката. Основные орудия воинов – праща, нож, лук и рогатка, а вид транспорта – штурмовой спидер, который замаскирован под цвет земли. Дерево  вы соберете из элементов набора. Оно имеет важный секрет. Это небольшая ловушка, а также разборная лестница и комната, которая послужит надежным укрытием при атаке злодеев.

Одним из желаний поклонников «Звездных войн», без сомнения, является Имперский истребитель LEGO (Лего) 7915. Звездные агрегаты показали свою мощь в 3-ем эпизоде («Месть ситхов»).

И, обязательным участником любого сражения, является сильная и опытная армия. Набор LEGO (Лего) 7929, под названием «Битва за Набу», включает в себя машины для транспортировки дроидов. Он содержит 12 мини-фигурок, которые не похожи на прошлые разработки, только эксклюзив! Джар-Джар-Бинкс, солдаты-гунганы, несколько военизированных дроидов и целых 2 пилота для надежного управления ультрасовершенной техникой. Такая игрушка рассчитана на детей возрастом 7-12 лет. Этот набор не только улучшит развитие ваших детей, но и взаимоотношения между ними.

 




Похожие статьи

About admin

Добавить комментарий