postheadericon Удаление рубцов на лице, келоидных рубцов

рубцы на лицеМалопривлекательные рубцы на лице, возникающие, как правило, после угревой сыпи, осложненной воспалениями, никому не прибавляют привлекательности. Бороться с ними можно несколькими способами – использовать косметику для ретуширования, метод лазерной чистки кожи лица. Но есть более эффективный и щадящий способ – лечение рубцов на лице с помощью препарата «Ферменкол». Активными компонентами данного комплекса являются ферменты, полученные из гепатопанкреаса, пищеварительной железы камчатского краба. Ценность данных ферментов заключается в том, что они разрушающе действуют на соединительную ткань, из которой образовался рубец, а если быть точными, на патологически разросшийся коллаген. Ферменты расщепляют спираль коллагена до отдельных аминокислот, в результате чего рубец существенно уменьшается в объеме, бледнеет, приобретая окраску здоровой кожи.

Важно отметить, что лечение рубцов необходимо начинать на ранних стадиях их формирования, в этом случае результат будет более эффективным.

Но даже если рубцовые соединения находятся в запущенном состоянии, либо если нужно удалить келоидный рубец, препарат «Ферменкол» также станет очень эффективным способом излечения.

Чтобы устранить застарелые рубцы, либо образования, занимающие большой участок кожи, необходимо применять ферментный комплекс в сочетании с электрофорезом. Для этого метода могут использоваться обе формы выпуска – гель и специальный состав для приготовления ферментного раствора.

Повышенная эффективность «Ферменкола» с применением электрофореза объясняется комплексным действием электрического тока и активных ферментов, которые под его действием становятся заряженными частицами. Активность заряженных частиц намного выше незаряженных, что усиливает терапевтическое действие препарата. К тому же, действие электрического тока способствует накоплению ферментов в подкожной жировой прослойке.

Чтобы вы могли удалить рубцы, не посещая при этом клинику, мы предлагаем компактное устройство для электрофореза «Элфор», предназначенное для лечения рубцов большой площади. При работе с ним на пораженный рубцом участок необходимо наложить салфетку, смоченную раствором «Ферменкола», сверху проложить прокладку с отрицательным электродом, согласно схемам, указанным в руководстве.

Для удаления рубцов с небольших участков, к примеру, с лица, мы предлагаем устройство «Невотон».

 

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика