postheadericon Перманентный татуаж губ

Перманентный татуаж губВ жизни современного человека далеко не последнюю роль играют привлекательный внешний вид и свобода самовыражения. В этой статье мы с вами поговорим о таких способах придать выразительность своей внешности, как пирсинг носа и перманентный макияж губ.
Пирсинг носа
Для некоторых девушек проколотый нос становится именно таким символом самовыражения. Ну а кто-то просто считает, что это красиво. В Индии даже есть традиция: украшения в проколотом носу носят только персоны, занимающие высокое положение.
Существует несколько различных методик прокалывания носа. Можно проколоть только кожу, можно – кожу и хрящ, или всю стенку носа. Прокалывают одну или обе ноздри, перегородки. Существуют вертикальные и горизонтальные проколы, иногда прокалывают даже кончик носа или же сочетают несколько вариантов.
В нашем носу содержится великое множество мелких сосудов, так же в нем много нервных окончаний, так что прокалывание может приносить болевые ощущения и вызывать незначительное кровотечение. Лучше всего прокалывать нос пистолетом, это поможет свести дискомфорт к минимуму, ведь процедура пройдет за несколько секунд.
Опасно ли это? Да, если попытаться сделать прокол дома. Но при работе специалиста, на современном оборудовании риска почти нет. Правда и здесь существуют противопоказания, так что лучше сначала обратиться к врачу.
Прокалывание осуществляется одноразовой иглой и сразу же вставляется украшение, обычно это золото или титан. Цена процедуры зависит от уровня клиники, города, в котором оказывается услуга и многого другого. Следует обязательно уточнить, включает ли стоимость услуги пирсинга носа цену украшения, иногда его просят оплатить отдельно.
Украшение, вставленное во время процедуры, нельзя снимать 1,5 – 2 месяца. Нужно обрабатывать его антисептическими растворами, вначале ежедневно, затем немного реже.
Перманентный макияж губ
Перманентный макияж, он же татуаж, представляет собой процедуру, когда в кожу на уровне эпидермиса вводят красящие вещества и получают новые линии черт лица, которые будут относительно устойчивы определенное время.
Визуальное увеличение губ с помощью татуажа заключается в том, что контур прорисовывается выше данного природой, пространство между губой и контуром закрашивается тоном, приближенным к натуральному цвету губ. Так же можно скорректировать форму губ, Иногда просто усиливается природный контур, делается растушевка. Эффект будет как от помады и карандаша, что сделает губы более яркими и выразительными.
Как им многие косметические процедуры, перманентный татуаж губ имеет некоторые медицинские противопоказания. Больным сахарным диабетом, бронхиальной астмой и кожными заболеваниями проходить данную процедуру не рекомендуется. Так же ее нельзя проходить беременным женщинам. Одно из серьезнейших противопоказаний – образование келоидных рубцов. Такая склонность организма может привести к плачевным результатам и привести к проблемам, связанным с гладкостью кожного покрова.
Профессионально выполненный, качественный перманентный макияж красиво и изысканно скорректирует и дополнить Вашу внешность. Это красота, которая не смоется на пляже, не растечется в жаркий летний день, не сотрется во время поцелуя.
Как видите, современные технологии дают девушкам массу возможностей быть всегда красивыми и яркими. Всегда быть на высоте, что бы ни случилось, и не допустить, что бы любовь прошла рядом, не заметив Вас. Будьте прекрасны!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика