postheadericon Фитоламинирование волос и наращивание ногтей

Фитоламинирование волосПри регулярном использовании краски для волос можно получить негативные результаты, поскольку перекись водорода, как и аммиак, очень агрессивно могут влиять на структуру волос, что постепенно делает ихь ломкими, а также слабыми. Современные производители красок для волос стараются максимально уменьшать вред от воздействия краски для волос, но до недавнего времени это приносило очень мало положительных результатов. С целью уменьшения изменений в состоянии волос женщин, применяющих окрашивание, японской компанией Takara Belmont Corp разработана новая формула LUQUIAS, которая способствует осуществлению фитоламинирования волос Lebel.

Процесс фитоламинирования, как процедура, позволяющая восстанавливать волосы при их окрашивании, призвана придавать волосам не только насыщенный оттенок, но и яркий блеск, что дает возможность оздоравливания волос изнутри. Комплекс биологически активных компонентов эффективно воздействует на любые типы волос с помощью протеинов шелка,  экстрактов виноградных косточек, кукурузы, соевых бобов, семян подсолнечника. Данные компоненты способны восстановить кератиновую оболочку волос, а также защитить их от воздействия  негативных внешних факторов. Все эти вещества насыщают волосы протеинами, витаминами, защищая их от ультрафиолетовых излучений, а также хлорированной и морской воды.

В результате проведения процедуры по  наращиванию ногтей, их форма изменяется, а длина увеличивается. Это осуществляют  с помощью процедуры нанесения искусственных материалов на ногтевые пластины. Материалы обладают прочностью, естественным видом, что позволяет придавать ногтям эстетичный и ухоженный вид. Наращивание ногтей обычно производят с помощью типс, либо  форм. Типсами называют искусственные ногти, которые различаются по размерам, форме, а также  цвету. Их используют с целью удлинения натуральной  ногтевой пластины.

Крепятся они непосредственно к самим натуральным ногтевым пластинам с использованием  специального клея.  При этом типс должен покрыть не более, чем половину поверхности от натурального ногтя. Типсы можно использовать вместе с прочими процедурами наращивания, например, с нанесением после их применения на ногти гелевого или акрилового покрытия. Используют способ наращивания ногтей с применением форм, если у натуральных ногтей имеются достаточных размеров свободные края, под которые подставляют формы, что и позволяет сделать продолжение самой натуральной ногтевой пластины, после чего наносят искусственный материал.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика