postheadericon Комплексное обучение парикмахерскому мастерству

парикмахерДля всех людей, которые хотят проявить свою творческую личность, получить новые ценные навыки, а также высокооплачиваемую профессию, школа красоты Art academy открывает курсы парикмахерского мастерства.

После окончания школы парикмахерского искусства вы в полной мере овладеете навыками и знаниями об этой важной и престижной специальности. Благодаря комплексному подходу – сочетание теории и практики – вы сможете стать квалифицированным парикмахером. Курсы парикмахеров в нашей школе ведут опытные мастера, которые много лет работали в салонах красоты Киева, вели преподавательскую деятельность.

Получив должные знания и навыки в нашей школе, вы сможете либо найти работу в парикмахерской, салоне или же начать работать дома. Без сомнения, при должном уровне мастерства вы очень быстро создадите клиентскую базу. После курсов в нашей школе вы научитесь не просто создавать стрижки, делать укладку, но подбирать прическу в соответствии с типом и формой лица, что очень важно. Если люди будут уходить от вас в хорошем настроении, с отличной прической, которая будет выгодно дополнять их имидж, они обязательно вернуться к вам снова.

В нашей школе вы получите базовые знания и навыки о парикмахерском искусстве, а также более углубленные знания в соответствии с выбранным курсом – модельер коктейльных причесок, парикмахер-стилист.

Курс вечерних причесок позволит освоить создание этих сложных конструкций, в которых очень часто используются не только натуральные волосы, но и накладные пряди. Создать красивую вечернюю прическу, в которой натуральные и штучные волосы соединены в единую композицию, достаточно сложно и требует определенного квалификации, достичь которого помогут наши курсы.

Вершиной мастерства парикмахера вечерних и коктейльных причесок являются свадебные прически, которые вы научитесь делать на наших курсах. Также мы знакомим учеников с техниками плетения, которые широко применяются в создании вечерних причесок – косы различных модификаций, плетение в виде шахматки.

На курсах вечерних причесок вы узнаете, как правильно обращаться со средствами для укладки, крепить сетки, заколки и фату, в случае со свадебными прическами.

Коктейльные прически, также как и повседневные, должны подбираться в соответствии с формой лица клиентки, фасона ее платья. Этому моменту мы также уделяем внимание на курсах.

Все теоретические знания закрепляются на практике – для этого мы предоставляем моделей.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика