postheadericon Косметология — способ ухода за телом.

косметикаКосметология как способ по уходу за собственной красотой, включает в себя не только заботу о коже, но так же и уход за волосами и ногтями. Косметология охватывает привычные нам услуги стилиста по прическам и парикмахера, специалиста по уходу за кожей, мастеров маникюра и педикюра. Казалось бы, мы привыкли к подобным удобствам, но редко задумываемся об их составляющих. Существует множество видов косметологии.
Один из наиболее развивающихся - термолифтинг. Возраст со временем берет своё, принося негативные последствия нашей коже и оставляя собственные следы. Кожа начинает частично обвисать, теряет эластичность, тем самым формируя морщины. Но всем следует знать, что такие признаки старения можно избежать, причем без помощи скальпеля.

В косметологических центрах специалисты будут готовы помочь вам с использованием технологий термолифтинга.
Радиочастотные волны, проникающие в кожу (до 8 мм), подогревают соединительную ткань 55-65 градусами Цельсия. Это и есть стимуляция слоев кожи для произведения нового коллагена. Импульс ощущаются только лишь в течении 1 секунды. Позднее кожа охлаждается, тем самым защищая себя. В следующий же промежуток времени лечения (около 3-6 мес.) начинается заметный результат. Благодаря такой радиочастотной процедуре происходит трехмерный эффект, а именно- в три раза более подтянутая кожа.
Данный способ омолаживания кожи предназначен не только для вашего лица, но также и для бедер, живота, кистей и рук. Один курс лечения уже приведет вашу кожу к видимому омоложению, длящемуся в среднем около 5 лет. Процедура радиолифтинг лица обычно занимает приблизительно 2 часа. После нее может появиться небольшое покраснение на коже, которое должно пройти в течении 30 минут. Поэтому почти сразу после лечения вы сможете возвратиться к привычному Вам распорядку дня.
Термолифтинг является достаточно безопасным способом омоложения кожи, но так же имеет свои противопоказания и побочные эффекты:
• беременность и кормление грудью
• открытые раны
• активная неоплазия (при консультации с врачом)
• наличие металлических предметов на участках кожи, которые будут задействованы в процедуре
Безопасность подобного лечения подтверждена клиническими испытаниями. Было лишь небольшое количество случаев, при которых происходило небольшое раздражение и покраснение кожи, проходившее в крайнем случае через несколько дней.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика