postheadericon История роботов-пылесосов iClebo.

робот пылесосИстория роботов-пылесосов iClebo.

Многие считают, что iClebo является чуть ли не мировым производителем роботов-пылесосов.  Вообще, лозунгом этой компании, а в прочем, как и любой другой компании, производящей эти чудесные устройства, гласит «мы изменим вашу жизнь к лучшему». И действительно люди в разделе робот пылесос отзывы пишу о том, что, благодаря этому устройству времени свободного стало больше.  Irobot появилась в Массачусетском Технологическом Институте.  Она была основана чуть более двадцати лет назад, а именно в 1990 году. Вдруг Вам интересны станут имена создателей. Это было два студента Колин Энгл, Хэлен Грейнер. И за создателя так же считают их профессора – Рудни Брукс.  Разные военные организации США оставляли свои заказы этой компании.  Так же программа NASA, которая считается космической программой, оставляла ей свои заказы.

Некоторые говорят, что эта организация является лидером в создании роботов на сегодняшний день. Производство таких необходимых устройств – это революция домашней техники. В разделе робот пылесос отзывы люди с удовольствием оставляют свои положительные отзывы. У компании есть разные линейки товаров. Поэтому нет такого, что произвели продукт для уборки дома и все, остановились на этом. Далее уже произошло производство роботов для мытья пола, для чистки бассейнов и водостоков.  А знаете ли Вы, что irobot еще выпускает боевые роботы. Которые предназначены для правительства? Компания очень разносторонняя. А еще у них есть многофункциональные устройства. Они предназначены как для суши, так и для воды.

Сейчас более двух с половиной тысяч устройств, которые производятся именно этой компанией, предназначены для гражданской обороны по всему миру.  Эти роботы ищут, обследуют и обезвреживают бомбы. Кто-то тоже об этом писал в разделе роботы пылесосы отзывы А еще, эти устройства пользуются большой популярностью у охранников. Они помогают соблюдать общественный порядок.  А некоторые роботы работают в качестве грузчиков. Они помогают перетаскивать грузы массой до восьмидесяти килограмм.  А американская армия – один из клиентов этой компании. Она полностью обеспечена такими устройствами.  Эти примеры были приведены не зря.  Ведь, разрабатывая такие специальные роботы, компания набирается хорошим опытом , при разработке домашних помощников. Много очень людей, которые пользуются именно этими роботами. Поэтому своей клиентской базой компания уже обзавелась.

 

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика